Жалоба на CID - 16V2 и DXT уход от наказания+передача банды

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
  1. Ваш Nick Name: Skvosem_Kilimonjaro
  2. Nick Name нарушителя: CID - 16V2 и DXT
  3. Опишите ситуацию: Передача банды+уход от наказания. Человек с CID 16V2 сегодня ночью поймал банду с нарушениями (Передача аккаунта, дм в зз и возможно была куплена банда) В итоге после моих нижних 3х жалоб он передал банду человеку с CID DXT.Прошу разобраться в ситуации.
  4. Доказательства:

Реакции: Ronny Brown

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Добрый вечер.
Хочу облегчить работу администрации.
1) Мой CID "DXT". У данного человека есть личная неприязнь к основателю банды, он ищет любой прокол со стороны лидера, чтобы снести его череп. Передачи группировки не было. Основатель изменил свой никнейм (для РП биографии) на данный момент, она ждёт одобрения на форуме.

2) Игрок который подал уже 4 жалобу на данного лидера, откровенно заявлял, что не даст прожить банде и дня. Цитирую "Если вас даже не снесут, то я вам с репы слезть не дам". Я думаю, это не последняя жалоба, будут еще и много. У человека с фантазией очень хорошо, и причины он придумывает на ходу.

3) Прошу вас поскорее принять свой вердикт, и успокоить молодого парня.
По моему, раздувать такой конфликт из за того ,что ему не повезло, это как то не красиво. Надеюсь, что с его стороны таких глупых ничем не доказанных жалоб, больше не будет.

Последнее редактирование:
Реакции: Kaneki Haise

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
Добрый вечер.
Хочу облегчить работу администрации.
1) Мой CID "DXT". У данного человека есть личная неприязнь к основателю банды, он ищет любой прокол со стороны лидера, чтобы снести его череп. Передачи группировки не было. Основатель изменил свой никнейм (для РП биографии) на данный момент, она ждёт одобрения на форуме.

2) Игрок который подал уже 4 жалобу на данного лидера, откровенно заявлял, что не даст прожить банде и дня. Цитирую "Если вас даже не снесут, то я вам с репы слезть не дам". Я думаю, это не последняя жалоба, будут еще и много. У человека с фантазией очень хорошо, и причины он придумывает на ходу.

3) Прошу вас поскорее принять свой вердикт, и успокоить молодого парня.
По моему, раздувать такой конфликт из за того ,что ему не повезло, это как то не красиво. Надеюсь, что с его стороны таких глупых нечем не доказанных жалоб, больше не будет.
Бро, все твои слова- это извини, но пиздеж. Вы в дискорде спалились голосами это раз, а два и три и так далее все на форуме)

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Бро, все твои слова- это извини, но пиздеж. Вы в дискорде спалились голосами это раз, а два и три и так далее все на форуме)
Жду подробного объяснения, где я вам соврал? И я попрошу вас больше не выражаться. Игра есть игра, жизнь есть жизнь. По этому следи за своим языком.

Реакции: Skvosem

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Не вижу смысла продолжать с вами разговор. Прошу вас не отвечать на данное сообщение, пока вы не повзрослели
еили не станете более адекватным. В логах сервера все видно, купил ли он банду, передавал он ее, и все то что вы выдумали.

Желаю вам удачи в ловли группировки. С вашими качествами вы будете идеальным лидером.

Хорошего вам вечера. И я с огромным уважением к вам, прошу вас больше не выписывать свои фантазии в данный раздел. Лучше пишите книги, или небылицы. Я думаю вы были бы не плохим писателем.

Пока вы стоите и ловите банду, ваш талант тонет в огромной луже.
Всего вам доброго. И не отвечайте на мое сообщение, дождёмся ответа от администрации.

Реакции: Skvosem