I IBriteddor Well-known member Форумный боец 25 Июл 2020 337 49 14 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Ilia Briteddor Nick Name нарушителя: CID <1IW> <VTF> <KV0> <TY6> Организация: - RZN family Опишите ситуацию: DM /TK /выгоняли с терры/ nonprGUN / MG Повiстка : я конечно извеняюсь, но не берите таких неадекватных школьников я раньше у вас и там все портили менно они! Последнее редактирование: 14 Сен 2020
Ваш Nick Name: Ilia Briteddor Nick Name нарушителя: CID <1IW> <VTF> <KV0> <TY6> Организация: - RZN family Опишите ситуацию: DM /TK /выгоняли с терры/ nonprGUN / MG Повiстка : я конечно извеняюсь, но не берите таких неадекватных школьников я раньше у вас и там все портили менно они!
T Timur Lexte Житель штата 31 Авг 2020 33 1 14 Сен 2020 #2 Откат не рабочий это раз , во-вторых нонРП гана не было , МГ не было , Терра , там мой дом , ДМ не было , ТК не было , я не в индроундс
Откат не рабочий это раз , во-вторых нонРП гана не было , МГ не было , Терра , там мой дом , ДМ не было , ТК не было , я не в индроундс
I IBriteddor Well-known member Форумный боец 25 Июл 2020 337 49 14 Сен 2020 #3 Timur Lexte написал(а): Откат не рабочий это раз , во-вторых нонРП гана не было , МГ не было , Терра , там мой дом , ДМ не было , ТК не было , я не в индроундс Нажмите для раскрытия... Извини, но из-за школоты вы испорчены, из-за них проблемы будут потом Реакции: -Maxim
Timur Lexte написал(а): Откат не рабочий это раз , во-вторых нонРП гана не было , МГ не было , Терра , там мой дом , ДМ не было , ТК не было , я не в индроундс Нажмите для раскрытия... Извини, но из-за школоты вы испорчены, из-за них проблемы будут потом
Marlbo®o Well-known member Форумный боец 25 Янв 2020 378 37 14 Сен 2020 #4 Одобрено <1IW>, <VTF>, <TY6>, <CW0> будут наказаны за DM.