Жалоба на CID: 1IY0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐘𝐀𝐍𝐊𝐄𝐄🌈™

Житель штата
25 Авг 2021
37
1
Имя персонажа
Tofik Psycwave
Логин
Hunter_Rich
Дата
23 Окт 2021
Обратная связь
tryfex#0018
CID/Никнейм нарушителя
1IY0
Начнём с того, что мы катались грабили, после чего за нами катались постоянно мусора, в итоге они включили маячки и тут мы поняли, что собираются вязать у нас началась перестрелка, в который копы упали. Естественно отыгровки на код-0 я не увидел, да её и не было, после чего по МГ инве приезжает Кристовский и ещё одна машина, во-первых Кристовский выходит и ПГ-шит, так ещё и и своих сотрудников подставляет, они падают. После в 3-ий раз приезжает ещё один автомобиль по МГ информации. В больнице я выхожу он просит снять маску, я снимаю, после чего он начинает, что-то говорить, я говорю в ответку, мы были на МГ разговоре, после чего он резко меня вяжет не показав патч и не представившись, в конце концов он увозит и садит на 3 часа, приписывая статьи за оружие и так далее, когда у меня не было оружия, прошу в этом разобраться и дать блокировку игры данному персонажу.

Откат №1 - Тыкай сюда!
Откат №2 - Тыкай сюда!
Скрин Завуалированного.Оск.Родни - Тыкай сюда!

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
О какой мг информации идёт речь - мне не ясно. Вы угнали мой роллс ройс и я с двумя своими напарниками приехал его забирать (это видно на откате):

ПГ с нашей стороны было бы в том случае, если бы вас было больше 3*2 = 6, а вас было всего 4.
Насчёт того, как я повязал его в больнице - на оос с тобой никто не переходил. Ты начал нести чушь про бан и про то, что я 7 дней что-то там буду откисать - итог очевиден: статья 1.10, а именно угроза расправой. А на твоего друга, который тебя заткшил и ещё прожал /q, я залью жалобу в другой раздел.

𝐘𝐀𝐍𝐊𝐄𝐄🌈™

Житель штата
25 Авг 2021
37
1
О какой мг информации идёт речь - мне не ясно. Вы угнали мой роллс ройс и я с двумя своими напарниками приехал его забирать (это видно на откате):

ПГ с нашей стороны было бы в том случае, если бы вас было больше 3*2 = 6, а вас было всего 4.
Насчёт того, как я повязал его в больнице - на оос с тобой никто не переходил. Ты начал нести чушь про бан и про то, что я 7 дней что-то там буду откисать - итог очевиден: статья 1.10, а именно угроза расправой. А на твоего друга, который тебя заткшил и ещё прожал /q, я залью жалобу в другой раздел.
Во-первых начнём с того, что по РП ты не мог знать, что у тебя угнали именно мы автомобиль, при этом ты знал, что мы на трассе, твои дружки, который на первом откате есть, видно что по ООС инфе проверяют твой или не твой ролс ройс, в итоге решили нас остановить, у них ничего не вышло, потому что вы слабые, после чего по МГ инфе ты приехал со своими друзьями, у нас у 4 были броники, то есть вы заПГ-шили, но всё равно легли в ноги, после чего ты сказал в больнице, что резал Машку, хотя до этого ты это писал, по ответу Ярика мне в Лс( Овена Тонена), это считается завуалированным оскорбление родных. После начал говорить про то что мы взяли твой ролс-ройс, хотя ещё раз повторюсь по РП ты не мог знать, только в том случае если у тебя есть откат Отыгровки о том, что ты нашел координаты автомобиля... Дальше друг меня не высаживал, меня выживала, какая-то шмаль. Возьмем третий факт, у тебя не было отыгровки не Патч, Не представился, так ещё правило 15 минут нарушил, как ты мог оскорбить мою Маму, если я умер и по факту я другой человек, что тоже является нарушением, а за приписание статей ты ещё ответишь.

𝐘𝐀𝐍𝐊𝐄𝐄🌈™

Житель штата
25 Авг 2021
37
1

Плюс, как ты можешь тянуть руку к уху и какую-то инфу передавать, когда в тебя стреляют кент, ну ты реально дурачек? Ты бы в жизнь так в любом случаи не сделал.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Во-первых начнём с того, что по РП ты не мог знать, что у тебя угнали именно мы автомобиль, при этом ты знал, что мы на трассе, твои дружки, который на первом откате есть, видно что по ООС инфе проверяют твой или не твой ролс ройс, в итоге решили нас остановить, у них ничего не вышло, потому что вы слабые, после чего по МГ инфе ты приехал со своими друзьями, у нас у 4 были броники, то есть вы заПГ-шили, но всё равно легли в ноги, после чего ты сказал в больнице, что резал Машку, хотя до этого ты это писал, по ответу Ярика мне в Лс( Овена Тонена), это считается завуалированным оскорбление родных. После начал говорить про то что мы взяли твой ролс-ройс, хотя ещё раз повторюсь по РП ты не мог знать, только в том случае если у тебя есть откат Отыгровки о том, что ты нашел координаты автомобиля... Дальше друг меня не высаживал, меня выживала, какая-то шмаль. Возьмем третий факт, у тебя не было отыгровки не Патч, Не представился, так ещё правило 15 минут нарушил, как ты мог оскорбить мою Маму, если я умер и по факту я другой человек, что тоже является нарушением, а за приписание статей ты ещё ответишь.
У человека в каждом предложении оскорбление, дайте режим чтения, пожалуйста:

𝐘𝐀𝐍𝐊𝐄𝐄🌈™

Житель штата
25 Авг 2021
37
1
У человека в каждом предложении оскорбление, дайте режим чтения, пожалуйста:
Выдели оскорбление ало, я не разу не оскорбил, не плачь 30-летний мужичок, который подрабатываем клоуном.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
А теперь слушай сюда, любитель антропоморфных животных. Когда мы вас четверых стопали, мы не знали что это ролс крествоского. В вашу очередь вы вышли как мартышки которым первый раз дали оружие, начали стрелять по нам, и радоваться как-будто выиграли 1 миллион евро, хотя по вам стреляли только двое.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Я думаю данных людей нужно откинуть за пг, т.к. они выходят в четвером против троих фибов с брониками, если 1 фиб с броником то он равняется двум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.