Жалоба на CID 28RM и 16V2 (Передачи аккаунтов между собой)

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
  1. Ваш Nick Name: Skvosem_Kilimonjaro
  2. Nick Name нарушителя: CID - 28RM и 16V2
  3. Опишите ситуацию: Данные аккаунты передаются между двух людей (передача аккаунта). Они меняются по сменам для ловли банды. Сегодня ночью 7го июня они словили банду . Прошу администрацию проверить на наличие данного нарушения ( передачи аккаунтов) ( Администратор Ivan_Shevchyk сказал, что можно и без опры залить жалобу для дальнейшей проверки)Возможно была покупка ибо меня убили и через 10 секунд слетела банда (далее будет еще жалоба на просьбу проверков логов касаемо банды.
  4. Доказательства. Приложу видео где они по дискорду друг-другу что-то передает в следствии чего можно увидеть, что они друзья.

Реакции: Ronny Brown

Silvester_Mendelson

Житель штата
13 Май 2020
27
4
Добрый вечер передачи аккаунта не было , Я играл с другом в майнкрафт на локальном сервере. Что бы подключится на локальный сервер мне пришлось использовать приложение ( Hamachi). это приложение подключает вас к сети другого компьютера , после чего можно зайти на локальный сервер. После успешной игры в майнкрафт, я забыл отключить приложение и зашeл на сервер гта 5.Передачи аккаунта не было , я бы не стал рисковать своим имуществом . Это не логично .

С данным человеком, который написал эту жалобу, я стоял больше 3-х дней в попытке ловли группировки. Он просто не может смериться с тем, что мне повезло больше чем ему. Это уже 3 жалоба на меня с его уст. То я купил группировку, то теперь аккаунт передавал, у человека проблемы с головой. Да, я понимаю что стоять и ждать дело не простое, не все могут выдержать! Но зачем так опускаться? На этом все. Ссылка на его 2 жалобу (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-cid-28rm-и-16v2-и-dxt-Возможно-купленная-банда.14277/)

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
Добрый вечер передачи аккаунта не было , Я играл с другом в майнкрафт на локальном сервере. Что бы подключится на локальный сервер мне пришлось использовать приложение ( Hamachi). это приложение подключает вас к сети другого компьютера , после чего можно зайти на локальный сервер. После успешной игры в майнкрафт, я забыл отключить приложение и зашeл на сервер гта 5.Передачи аккаунта не было , я бы не стал рисковать своим имуществом . Это не логично .

С данным человеком, который написал эту жалобу, я стоял больше 3-х дней в попытке ловли группировки. Он просто не может смериться с тем, что мне повезло больше чем ему. Это уже 3 жалоба на меня с его уст. То я купил группировку, то теперь аккаунт передавал, у человека проблемы с головой. Да, я понимаю что стоять и ждать дело не простое, не все могут выдержать! Но зачем так опускаться? На этом все. Ссылка на его 2 жалобу (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-cid-28rm-и-16v2-и-dxt-Возможно-купленная-банда.14277/)
Обман администрации = бан+обнуление. Ты сам себе бро хуже делаешь. Во первых ты ху2ню несешь с майнкрафтом, а во вторых вы спалились голосом в игре, да и не только))))). Ты сам знаешь всю правду и даже если не за это тебя снесут, то за дм в зз ибо ты своему другу дал пт. Не важно стрелял ты или нет, сам факт того, что ты помог ему совершить ДМ в ЗЗ. Форум бесплатный, открой почитай. И почитай что выдается за какое-либо нарушение, только на пользу пойдет бро. А так бро, будет у нас фама-сядете на респу братишки. Как говорится респа не "уй-сиди кайфуй. И за гнилые поступочки (в виде крысятничества с паленого акка) придется рано или поздно отвечать. Так что первыми полетите если выживите)))

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
Сильвестр, не надо отнекивается, если бы вам не было чего боятся, вы бы банду третьему лицу не передавали

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
Сейчас бы играть в Майнкрафт по хамачи, ахахах, ты орешь?