- 25 Июл 2023
- 1
- 3
- Имя персонажа
- Maxim Lindemann
- CID персонажа
- B0BM
- Дата
- 25 Июл 2023
- Время
- 20:25
- Обратная связь
- shikimorione
- CID/Никнейм нарушителя
- 2JV4
Сотрудник превышая свои полномочия (IC момент на него не претендую) начал меня вязать , в ходе задержания бейджик не был пре предоставлен как того требует ПК( процессуальный кодекс) А именно самое начало его показать бейджик , жетон , нашивку и иные удостоверения при задержании , он же сразу же перешёл к обыску без бейджика. Так же перевозка меня из FZ в BCSD была проведена на личном т/с сотрудника , что является нарушением ибо он не состоит в отделе DB или CID. Что является нарушением правила сервера ,а именно NRPCop(Non Role Play Cop) использование своих функциональных возможностей в целях нарушения правил сервера.
Исходя из того ,что руководитель проекта Lemaire не одобрил нововведений на счёт правил взятых из дискорда , то я считаю это нарушением NRPCop , далее идёт ссылка на жалобу в которой вышеупомянутый человек сказал об этом.
forum.rgta5.ru
Обыск без бейджика
Перевозка на личке
Исходя из того ,что руководитель проекта Lemaire не одобрил нововведений на счёт правил взятых из дискорда , то я считаю это нарушением NRPCop , далее идёт ссылка на жалобу в которой вышеупомянутый человек сказал об этом.
Обращение к Руководству Проекта
Доброго дня, уважаемое руководство, Я игрок вашего проекта 2-го сервера Radmir. Решил обратится к вам с вопросом почему Администрация второго сервера добавляет какие-то новые правила, которых нет в П.П. , но у нас есть дополнение к ним, которого нет на форуме. Если правил таких нет на форуме...

Перевозка на личке