Жалоба на CID : 2LUR , 4HG2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytriy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
59
5
Discord
dmosrka
Twitch
https://www.twitch.tv/dmorshka
Имя персонажа
Dmosrka Morgan
Логин
Dmytriy_Morganes
CID персонажа
4AGP
Дата
17 Май 2023
Время
01:47
Обратная связь
NAPROCENTE#0147
CID/Никнейм нарушителя
2LUR 4HG2
Доброго вечера . Прошу обратить внимание на то что стоим разговариваем , сначала первый раз человек с CID : 2LUR за ДБшил всю толпу , подумали ну может случайно стоим общаемся дальше . Потом игрок 4HG2 так же повторил ДБ момент , после чего открыли по нам огонь убили всех с тем понтом что это для контента и типо без обид . Какого контента , это что ДМ сервер , или что ? Время на видео 1:45

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
403
121
Не обижайся, пупсик. У нас была IC причина, т.к. стоит госник, который стреляет по типу из мафии, потом лспдшник стреляет по тебе. А по поводу ДБ - ну уж сорри, это трасса, а svj под 500 едет :)

п.с. За полтора года ни разу не залил жалобу на ребят из po2l (los zetas) 😎👌

Dmytriy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
59
5
Discord
dmosrka
Twitch
Не обижайся, пупсик. У нас была IC причина, т.к. стоит госник, который стреляет по типу из мафии, потом лспдшник стреляет по тебе. А по поводу ДБ - ну уж сорри, это трасса, а svj под 500 едет :)

п.с. За полтора года ни разу не залил жалобу на ребят из po2l (los zetas) 😎👌
Не буду расписывать но с тобой даже дело иметь не хочу так как не приятно , слишком высоко себя ставишь , для начала можно проехать и спросить всё ли ок , а так не накручивай себя лишний раз , тупые отговорки про IC тут не уместны , если такой защитник то объяснил бы сразу всю ситуацию а не прикрывал свою жопу контентом . В данном случаи ты сделал ХУЙНЮ . И ещё раз повторю , раньше ты не был таким , так что не ставь себя выше всех , ты не царь , не Бог а как и все обычный человек . А когда я захожу со своим -8 от МСК поиграть на пол часа и попадаются такие полудурки как ты , то заливать я буду не смотря что ты Falcon или кто то другой . Правила для всех одни . Удачи

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Не буду расписывать но с тобой даже дело иметь не хочу так как не приятно , слишком высоко себя ставишь , для начала можно проехать и спросить всё ли ок , а так не накручивай себя лишний раз , тупые отговорки про IC тут не уместны , если такой защитник то объяснил бы сразу всю ситуацию а не прикрывал свою жопу контентом . В данном случаи ты сделал ХУЙНЮ . И ещё раз повторю , раньше ты не был таким , так что не ставь себя выше всех , ты не царь , не Бог а как и все обычный человек . А когда я захожу со своим -8 от МСК поиграть на пол часа и попадаются такие полудурки как ты , то заливать я буду не смотря что ты Falcon или кто то другой . Правила для всех одни . Удачи
IC процесс не вывез получается. Пошел жаловаться на форум. Дмчика тут нет, потому как ты и гос открывали огонь, и какого хуя вы друг по другу стреляете? что за связь крайм с гос? стоят и треляют друг по другу.
ты говоришь что-то про дм сервер?
так ты сам рп не отыгрываешь, жду видосов с ирл как ты своему другу в тело стрелять будешь.
ты одним откатом показал свою слабину, и ты говоришь про правила, что они для всех одни. Тогда почему других вяжут, а вы друг по другу спокойно стреляете? когда вокруг тебя много людей не из крайма. Чисто стоят бамбук курят, считаю да это ic момент))
1:30 госник рассказывает какие оружия есть в наличии у его фракции, тоже ic момент
и чисто в заключении, считаю что у тебя нрп, открылся огонь, ты без оружия бежишь на пули, на противника. вместо того чтобы дать отпор или убежать. В жизни такого не возможно.
и разговор в ноке на последних секундах.

хз какой смысл от жалобы, когда сам нарушаешь))

Dmytriy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
59
5
Discord
dmosrka
Twitch
IC процесс не вывез получается. Пошел жаловаться на форум. Дмчика тут нет, потому как ты и гос открывали огонь, и какого хуя вы друг по другу стреляете? что за связь крайм с гос? стоят и треляют друг по другу.
ты говоришь что-то про дм сервер?
так ты сам рп не отыгрываешь, жду видосов с ирл как ты своему другу в тело стрелять будешь.
ты одним откатом показал свою слабину, и ты говоришь про правила, что они для всех одни. Тогда почему других вяжут, а вы друг по другу спокойно стреляете? когда вокруг тебя много людей не из крайма. Чисто стоят бамбук курят, считаю да это ic момент))
1:30 госник рассказывает какие оружия есть в наличии у его фракции, тоже ic момент
и чисто в заключении, считаю что у тебя нрп, открылся огонь, ты без оружия бежишь на пули, на противника. вместо того чтобы дать отпор или убежать. В жизни такого не возможно.
и разговор в ноке на последних секундах.

хз какой смысл от жалобы, когда сам нарушаешь))
Хз какой смысл хуйнёй страдать , ехали куда то пускай едут а не сунут свой не наделённый умом пиздак куда не нужно , это уже наше дело , а пошёл жаловаться потому что заебали клоуны которые по кд ездят и хуйню чудят а потом у меня то было у меня то было , я зашёл поиграть и хорошо провести время а не поебашиться как на ДМ серверах

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,478
308
Discord
-
Приветствую
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.