Не буду расписывать но с тобой даже дело иметь не хочу так как не приятно , слишком высоко себя ставишь , для начала можно проехать и спросить всё ли ок , а так не накручивай себя лишний раз , тупые отговорки про IC тут не уместны , если такой защитник то объяснил бы сразу всю ситуацию а не прикрывал свою жопу контентом . В данном случаи ты сделал ХУЙНЮ . И ещё раз повторю , раньше ты не был таким , так что не ставь себя выше всех , ты не царь , не Бог а как и все обычный человек . А когда я захожу со своим -8 от МСК поиграть на пол часа и попадаются такие полудурки как ты , то заливать я буду не смотря что ты Falcon или кто то другой . Правила для всех одни . Удачи
IC процесс не вывез получается. Пошел жаловаться на форум. Дмчика тут нет, потому как ты и гос открывали огонь, и какого хуя вы друг по другу стреляете? что за связь крайм с гос? стоят и треляют друг по другу.
ты говоришь что-то про дм сервер?
так ты сам рп не отыгрываешь, жду видосов с ирл как ты своему другу в тело стрелять будешь.
ты одним откатом показал свою слабину, и ты говоришь про правила, что они для всех одни. Тогда почему других вяжут, а вы друг по другу спокойно стреляете? когда вокруг тебя много людей не из крайма. Чисто стоят бамбук курят, считаю да это ic момент))
1:30 госник рассказывает какие оружия есть в наличии у его фракции, тоже ic момент
и чисто в заключении, считаю что у тебя нрп, открылся огонь, ты без оружия бежишь на пули, на противника. вместо того чтобы дать отпор или убежать. В жизни такого не возможно.
и разговор в ноке на последних секундах.
хз какой смысл от жалобы, когда сам нарушаешь))