Жалоба на CID: 3I3F / CID: 3LZM / CID: 3H4H / CID: 3H4G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni_Fox

Житель штата
21 Сен 2020
35
0
  1. Ваш Nick Name: Toni Fox
  2. Nick Name нарушителя: CID: 3I3F / CID: 3LZM / CID: 3H4H / CID: 3H4G
  3. Опишите ситуацию: Я подобрал новичка с вокзала и вёз его в автошколу, а эти типы начали ехать на мной , таранить , и стрелять! Эти игроки были наказаны не первый раз , я писал на них жалобу , за массовый DM и SK , их вроде как банили даже! Просьба наказать данных игроков ! Вы отменили прошлую жалобу , вот вам полное видео! И хочу отметить , вы сказали что я был провокатором!
    Вопрос к вам , какой смысл мне ПГшить и тратить своё время на них ?
    [https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-cid-3i3f-cid-3lzm-cid-3h4h-cid-3h4g.36650/#post-141935]
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: ( Перезалил полное видео)

Toni_Fox

Житель штата
21 Сен 2020
35
0
24017

Предоставьте доказательства что я был провокатором , если нет оснований , то не нужно меня обвинять в этом ! Тем самым оскорбляя меня !

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Посмотреть вложение 24017

Предоставьте доказательства что я был провокатором , если нет оснований , то не нужно меня обвинять в этом ! Тем самым оскорбляя меня !
Я не в коем случае вас не обвинял. Я предположил что вы могли что то сделать, но из за того что видео началось не с первой вашей встречи я не смогу вынести полный вердикт так как недостаточно док-ва на DM. Не думайте что я как то оскорбил вас тем что предположил ваше или игроков ранее действия, я просто предложил смоделированную ситуацию тем самым дал понять что без док-ва наказать не смогу. Я верю что вы честный игрок, но на основании ваших слов я не могу наказать игроков.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.