Жалоба на <cid> 4EBY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Boom

Житель штата
4 Май 2021
4
0
  1. Kirill Boom
  2. <CID> 4EBY Pablo Berhard
  3. LSPD
  4. Я отошёл на 6 метров он начал гнать на меня типо нет и арестовал

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Здравствуйте! На связи сотрудник, который проводил задержание.

Прошу заметить, вас попросили отойти на 21 фунт, то есть 6 метров, на вашей видеофиксации вы не отошли на 6 метров, тем самым и были задержаны за неподчинение, вам перед этим, сделали 3 предупреждения, вас попросили, отойдите на 6 метров, но вы не услышали нас. Так же на вашей видеофиксации, вам хотели передать револьвер, тем самым, это можно сочти, как уход от наказания, или же уход от рп. Ждем ответа ЗГС.

С уважением, Pablo Berhard!

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
На связи сотрудник LSPD с CID'ом <4CSG>.
На вашем откате прекрасно видно, что вы не отошли на 6 метров. Так же на вашей видеофиксации видно такое действие нонрп, а именно попытка передачи оружия, когда вы оба в наручниках.
Сотрудник с CID'ом <4EBY> ничего не нарушил.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
57476

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
А так же, я готов предоставить полную видеофиксацию. Если потребуется. Ждём ответа администрации.

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Kirill Boom! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1.Вас попросили отойти от места задержания на 6 метров. Вы же в свою очередь отошли, я не спорю, но 6 метров там и близко не было, за что Вас и задержали(За неповиновение требованию сотрудника правоохранительных органов).
2. По поводу обыска - все было сделано в рамках правил. Человек провел по УПК первичный и вторичный обыск. При первичном обыске изымается всё оружие.

Окончательный вердикт : Сотрудник провел все действия согласно уголовно процессуальному кодексу правильно. Нарушений не заметил.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Отошли вы далеко не на 6 метров, смысл жалобы?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.