Rostislav-Kotlyarenko Well-known member Диванный эксперт 19 Апр 2021 65 7 23 Июл 2021 #1 Ваш никнейм- Rostisalv Benz CID: 5MM5 На меня подали жалобу за дм и я в ответ кинул сейчас, они не отыграли оружие то есть NRP GUN Последнее редактирование: 23 Июл 2021 Реакции: Rost_Smit
Ваш никнейм- Rostisalv Benz CID: 5MM5 На меня подали жалобу за дм и я в ответ кинул сейчас, они не отыграли оружие то есть NRP GUN
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 23 Июл 2021 #2 Rostislav-Kotlyarenko написал(а): Ваш никнейм- Rostisalv Benz CID: 5MM5 На меня подали жалобу за дм и я в ответ кинул сейчас, они не отыграли оружие то есть NRP GUN Нажмите для раскрытия... Добрый вечер уважаемы игрок! Жалобы от 3 лица не принимаются. ЗАКРЫТО.
Rostislav-Kotlyarenko написал(а): Ваш никнейм- Rostisalv Benz CID: 5MM5 На меня подали жалобу за дм и я в ответ кинул сейчас, они не отыграли оружие то есть NRP GUN Нажмите для раскрытия... Добрый вечер уважаемы игрок! Жалобы от 3 лица не принимаются. ЗАКРЫТО.