Жалоба на CID 6ETZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
7 Дек 2022
Время
2 01
Никнейм администратора
6ETZ
Обратная связь
Форум
Прос CID 7 я молчу, ему все равно ничего не будет.
Нон рп поведение, в логистике рп это нормально будет открывая кпз, и заходить танцевать там ?
А вот 6ETZ открывает кпз, заходит и танцует, это рп гос да ? И вообще на каком он основании решил открыть дверь кпз ? Ну как хелпер он частично ИС игрок, но и приближен к адм, по стебать админ будущий решил меня да ?

Последнее редактирование:

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
384
184
Хаахахахах

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Здравствуйте, я полностью IC игрок, вопрос, как я открыл дверь [ Ответ: имею право как есть ключи от кпз ].

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
384
184
Вадим ты снят ахахах

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте, я полностью IC игрок, вопрос, как я открыл дверь [ Ответ: имею право как есть ключи от кпз ].
Нон рп поведение не ? Или давай щас все копы будут заходить в кпз и танцевать там ? По твоему это адекватное поведение со стороны гос ? Или как ты говоришь мне ничего не будет и мне плевать, делаю что хочу. Вот так из друзей сразу в враги. Двух личный человек.

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
151
2
слышь крип, ты же муж этого больного человека, ты же говорил что надо уметь дружить с такими больными людьми, теперь эта псина заливает жб на тебя что же пошло не так??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.