Жалоба на CID [JJX] [268X] [YZR] [27T0]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Имя персонажа
Rachel Collins
Логин
123
Дата
12 Май 2022
Время
23:47
Обратная связь
AizeNa#6185
CID/Никнейм нарушителя
JJX 268X
Приехали на нашу и оскорбляли. После чего чего мы их убили и игрок под cid 27TO начал дмить в спину, когда я разговаривала с одним из них. После чего все 4 игрков ркашнулись и убили нашего афк друга, у которого даже ничего не было (т.к он новый игрок). После чего начались стрелять по всем нам.

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97
  1. Не увиже рк у сида JJX.
  2. Откат не полный.
  3. Ваш афк друг нам угрожал оружием, после чего вы начали стрелять по нам.
  4. Такая жалоба подаеться на нефрак.
  5. рк вашего чела - 263Z (лидер групировки)
P.s - 3 в 6 вышли, а вы легли :devilish:

Последнее редактирование:

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
Если админам потребуется, я могу скинуть полный откат. Всё самое важное и так видно
Нарушения за вами всё равно были, что за этим следует вы знаете.
P.s А сидеть выписывать что кто-то лёг по-детски, хотя мы за это тоже могли вам сказать <3

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97
Если админам потребуется, я могу скинуть полный откат. Всё самое важное и так видно
Нарушения за вами всё равно были, что за этим следует вы знаете.
P.s А сидеть выписывать что кто-то лёг по-детски, хотя мы за это тоже могли вам сказать <3
Вы упомянули мой сид главных нарушением, хотя не вижу ни одного нарушение с моей стороны.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
514
105
  1. 00:01 Где полный откат, почему откат начинается с того как ВЫ тулиле CID 268Х?
  2. 00:01 В чате видно как лидер пишет в чат готовы? 1... 2... 3... И тогда они начали стрелять. Это тогда Дм - с вашей стороны.
  3. 00:10 Видно как человек под CID-om умер и уже на 01:18 видно как человек стоит там же. Получается Рк от лидера?
  4. 00:18 Почему сразу же второй откат. Где продолжения как вы Рк-шнулись. Тк вас убили и второй откат начинается с того что вы уже на том же самом месте. (Получается вы Рк-шнулись?)
  5. "Приехали на нашу и оскорбляли" Что вы хотели сказать под словом нашу, если вы имеете в виду вашу респу. То откуда мы тогда могли знать ваша ли это респа. Тк черепа нету. Как нам понять что это ваша респа.
  6. "Приехали на нашу и оскорбляли" Как мы вас оскорбили и именно кто?
  7. "После чего все 4 игрков ркашнулись и убили нашего афк друга" На откате не видно сидов кто Рк-шнулся, как я знаю Рк это возвращения на место убийства, По откату видно что убили по нижней дороге а по вашим словам Рк-шнулись были вами убиты по верхней дороге за поворотом.
  8. "и убили нашего афк друга" На откате видно как ваш афк друг CID:2K4G направляет пушку на SVJ и вы говорити что он стоял афк? В каком месте вы увидели афк?
  9. 03:20 Не видно сидов чтобы что-то доказывать.
  10. 03:17 На откате слышно как человек в спец-связи сказал "Я Томми скину" (Томми это был я, но как я Рк-шнулся есле не CID не как Tommy стрелял. Тк вы меня убили когда я просто сидел за рулём)
P.s. 02:22 Вопросов нету.

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
  1. Я написала что админам могу скинуть полный откат
  2. Это наша респа если не заметил
  3. Лидер приехал на свою респу, где у него находиться по факту всё
  4. Уже ответила на это в первом пункте
  5. Вы знали что это наша респа, неоднократные откаты это подтверждают (и не стоит притворяться перед админами что мы не знакомы и когда то не дружили)
  6. За всех сказать не могу, конкретно говорю что оскорбляли меня, если нужно я тоже предоставлю это админам
  7. По времени можете посмотреть сколько прошло с убийства + вы провоцировали целясь с ZZ в нас (повторюсь не стоит притворяться белыми и пушистыми)
  8. У нас стояли два новых игрока с 2 лвлом которые даже не знали основы игры и мы вам это говорили, на что вы проигнорировали. Вы только пару минут назад стреляли по нам, на нашей респе. Мы имеем права ходить там с оружием и бронежилетом т.к это разрешено правилами. (лучше ответь за дм в спину когда я стояла без оружия и броника, разговаривая с вашим человеком).
  9. Снова повторюсь что у меня есть все откаты для администрации, как и у них есть связь со мной.
  10. Сначала стреляли по нашим на нашей респе и это было не однократно, убили нашего человека хотя по вам не было не одного выстрела на обочине. С вашей стороны давно была провокация, как и в данной ситуации. По правилам мы ничего не нарушили.
Надеюсь всё пояснила <3

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
514
105
  1. Я написала что админам могу скинуть полный откат
  2. Это наша респа если не заметил
  3. Лидер приехал на свою респу, где у него находиться по факту всё
  4. Уже ответила на это в первом пункте
  5. Вы знали что это наша респа, неоднократные откаты это подтверждают (и не стоит притворяться перед админами что мы не знакомы и когда то не дружили)
  6. За всех сказать не могу, конкретно говорю что оскорбляли меня, если нужно я тоже предоставлю это админам
  7. По времени можете посмотреть сколько прошло с убийства + вы провоцировали целясь с ZZ в нас (повторюсь не стоит притворяться белыми и пушистыми)
  8. У нас стояли два новых игрока с 2 лвлом которые даже не знали основы игры и мы вам это говорили, на что вы проигнорировали. Вы только пару минут назад стреляли по нам, на нашей респе. Мы имеем права ходить там с оружием и бронежилетом т.к это разрешено правилами. (лучше ответь за дм в спину когда я стояла без оружия и броника, разговаривая с вашим человеком).
  9. Снова повторюсь что у меня есть все откаты для администрации, как и у них есть связь со мной.
  10. Сначала стреляли по нашим на нашей респе и это было не однократно, убили нашего человека хотя по вам не было не одного выстрела на обочине. С вашей стороны давно была провокация, как и в данной ситуации. По правилам мы ничего не нарушили.
Надеюсь всё пояснила <3
  1. как нам понять что это ваша респа? Купите черип будет видно что ваша респа или сказали бы.
  2. И что? Тоесть вы хотите сказать что лидер может нарушать правела? Есле бы он просто взял машину или стоял в с торонке тогда да а если он надел броник и тулится такое...
  3. Откуда мы знали? Даже если и дружили то это как связано с вашей респой?
  4. Почему вы всьо админам и админам покажите здесь откат. + что вас попросят показать откат здесь.
  5. Именно YZR в вас целился с ZZ?
  6. Как видно по откату люди с SVJ убили 1 человека который стоял с оружием. Не думаю что он стоял афк. (Отвечаю за Дм в спину, я отвечаю за себя тоесть за персонажа с сидом YZR. А тот кто вас убил в спину спросите у него)
  7. Как вы говорите что бы мы не делали с себя белых и пушистых тогда скажу вам тоже не делайте с себя белых и пушистых.
Надеюсь всё пояснил <3

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
Небольшой совет когда пишешь что-то на форум, то ознакомьтесь с основными правилами сервера. Если вы работаете в гос, то это не значит что вы не должны знать основные правила крайма. Как говориться "незнание законов не освобождает от ответственности".
  1. Череп не возможно купить, он получается через капты
  2. Он по вам не тулил, пока вы не убили нашего. По факту он ничего не нарушил
  3. Даже если вы косите про то что ничего знать не можете, я вас лично говорила что это наше респа и спрашивала зачем вы к нам неоднократно приезжаете.
  4. Вы не являетесь администрацией, а на форуме я пишу именно им. Для этого существует обратная связь. По правилам я не должна предоставлять откаты каждому желающему игроку на сервере.
  5. В ZZ целился игрок c CID 27TO
  6. Он стоял с оружием, но выстрела с его стороны не было. Я уже неоднократно об этом и говорила и объясняла ситуацию с логичной стороны и по всем правилам.
  7. Я написала этот пост и я лично отвечаю за свои слова и уверенна что никого из себя не строила и плохого слова вам лично не сказала и не делала, за то в свою сторону получила негатив. Т.к вы были друзьями когда-то нашими я не заливала откат за нрп гос. в прошлый раз. На что вместо хорошего слова, услышала лишь оскорбления что три дня прошло так что я больше ничего не сделаю.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Пересмотрев откат заметил что откат начинается с того момента как вы тулили игрока 268x, дм с вашей стороны, затем когда мы приехали забирать машину с вашей респы,которая стояла внизу около вашего дома, затем уехали на вверх, вы прибежали всем рп стаком и начали целиться на нас, также был произведён выстрел с вашей стороны по нашей машине, мы почувствовав угрозу убили только того человека который целился по нам, дальше ваш рп стак начал стрелять по нашей машине, масс дм от состава семьи Baldesh.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Так же на втрой части отката, Жалоба от 3 лица, т.к убили не вас а другого игрока

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Хочу напомнить Рк-это возврашение на место смерти с целью мести.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Также увидел нарушение игрока который напровлял на нас оружие в Синей зоне, нарушение правил игровых зон(3.3 оно гласит о том что Достовать оружие разрешено только при ограбление/похищение.

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97
Небольшой совет когда пишешь что-то на форум, то ознакомьтесь с основными правилами сервера. Если вы работаете в гос, то это не значит что вы не должны знать основные правила крайма. Как говориться "незнание законов не освобождает от ответственности".
  1. Череп не возможно купить, он получается через капты
  2. Он по вам не тулил, пока вы не убили нашего. По факту он ничего не нарушил
  3. Даже если вы косите про то что ничего знать не можете, я вас лично говорила что это наше респа и спрашивала зачем вы к нам неоднократно приезжаете.
  4. Вы не являетесь администрацией, а на форуме я пишу именно им. Для этого существует обратная связь. По правилам я не должна предоставлять откаты каждому желающему игроку на сервере.
  5. В ZZ целился игрок c CID 27TO
  6. Он стоял с оружием, но выстрела с его стороны не было. Я уже неоднократно об этом и говорила и объясняла ситуацию с логичной стороны и по всем правилам.
  7. Я написала этот пост и я лично отвечаю за свои слова и уверенна что никого из себя не строила и плохого слова вам лично не сказала и не делала, за то в свою сторону получила негатив. Т.к вы были друзьями когда-то нашими я не заливала откат за нрп гос. в прошлый раз. На что вместо хорошего слова, услышала лишь оскорбления что три дня прошло так что я больше ничего не сделаю.
  1. Первый раз когда мы были вы начали стрелять первыми, тоисть у вас уже одно нарушение это дм.
  2. Далее идем когда мы приехали забрать машины у нас была вторая жизнь. Тоисть ситуации что была ранее не было по сути. Когда мы приехали вы начали кричать рк рк рк, как девочки маленькие. Тоисть уже нарушение с вашей стороны - мг.
  3. Когда мы ехали сверху мы оставновились и вы начали направлять на нас пушку, ваш друг угражал нам автоматом, мы имели право убить его, так как сдесь была видимая угроза нашей жизни.
  4. У вас много людей кто так же рк, а вы только оправдываетесь в нашу сторону.
  5. Если вы не розбираетесь грамотно в правилах то не пишите ерунды.
  6. Вы хотите сделать рп при этом даже не отыгрываете как подбираете оружие или дастаете его с тактического пояса.
  7. Жалоба от 3-х лица не принимаеться.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Тайм-код первого отката 8:20 Масс дм от их рп стака
Тайм-код первого отката 14:50 Их "Босс" говорит дайте им на BMW колеса,а хотя люди только уехали от туда
Тайм-код первого отката 15:22 Эта девушка стоила на дороге,ее сбивают что было сделано не специально,их семья открывает огонь по BMW и дает колеса,тем самым убили водителя данного т/c, далее на тайм коде видно что водитель BMW приезжает на скутере с больницы(15:55)
Тайм-код второго отката 0:07 Человек с сидом 2K4G достает оружие в Синей зоне,тем самым нарушает пункт 3.3 правил игровых зон.
Тайм-код второго отката 1:15 Люди с сидом 263Z и 2G83 так-же доста.n оружие в синей зоне
Тайм-код второго отката 3:23 Автор жалобы не отыграл как она достала оружие
Тайм-код второго отката 4:10 Автор жалобы скипает оружие когда почти уже упала в ноги
Тайм-код второго отката 4:25 Автор жалобы опять не отыграл что достал оружие
Тайм-код второго отката 5:06 Автор жалобы пишет в IC чат после смерти
Рк тут даже близко нету,а вот сколько нарушений с вашей стороны

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,054
569
2G83 263Z 27T0 -ДМ
268X 2DES - РК
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.