Жалоба на CID <ZMB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
163
116
Ваш Nick Name: Joaquin Pinto.
Nick Name нарушителя: CID <ZMB>.
Организация: GOV.
Опишите ситуацию: нРП адвокат, без какого либо диалога либо же отыгровок, сразу же побежал к чекпоинту и предложил системно выйти за залог.
Скриншоты/Видео-доказательства: (1) 2021 05 06 16 34 Trim - YouTube .

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Полный откат давай _ Как я беседовал в допросной с тем, кого задержали)

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
163
116
В начале видео видно как он стоит и ждёт, пока посажу и потом бежит к чек-поинту, а в конце видео я уже вижу человека на улице.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
В начале видео видно как он стоит и ждёт, пока посажу и потом бежит к чек-поинту, а в конце видео я уже вижу человека на улице.
ПОЛНЫЙ ОТКАТ ПРЕДОСТАВЬ! КАК Я БЕСЕДОВАЛ С ТЕМ, КОГО ЗАДЕРЖАЛ ТЫ

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Человек был освобождён мною, так как до того как его посадили за решётку я был с ним в комнате допроса, ознакомлен со всеми материалами дела.

Последнее редактирование:

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Предоставьте полный откат с момента переговоров в комнате допроса.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
163
116
Суть в другом, адвокат был при допросе и знал всё: за что садят, что случилось. Притензия в том, что он ничего не отыграл, что бы его отпустить. Просто использовал исключительно функционал сервера. А поскольку у сервера приписка РП - он должен хотя бы что-то отыграть.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Я жду откат полный, по его словам вы должны были отпустить его в допросной, а не посадить.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
163
116
Это вообще не касается жалобы, что я должен был. Суть в его нРП дествиях, поскольку не было никаких отыгровок, он только обещал в допросной, что отпустит.

Ближе к ночи скину.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Полный откат, а не кусочек конца процессуальных действий в допросной. В допросной мы были более 10 минут. А то по твоим обрезкам ощущение, что я с подзащитным своим вообще не общался, обрезать видео в свою сторону не красиво) Давай с момента как я зашёл в комнату допроса к своему клиенту, что бы слышно было наше общение.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Насколько я понимаю, суть жалобы в том отсутствии отыгровок со стороны адвоката в момент принятия залога. То есть, адвокат встал на чекпоинт и без отыгровок выпустил под залог.
Для чего тут откат из допросной?

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Насколько я понимаю, суть жалобы в том отсутствии отыгровок со стороны адвоката в момент принятия залога. То есть, адвокат встал на чекпоинт и без отыгровок выпустил под залог.
Для чего тут откат из допросной?
А суть в том, что с клиентом было обговорено что он выйдет под залог, до того как его в КПЗ поместят. Клиент согласился.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Будет наказан, не играет роли были ли договорённости или нет, всё равно нужно отыгрывать РП , а именно выпускание с КПЗ, а не методом кнопочки.
Закрыто.

Реакции: Tim Sokolov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.