- 6 Мар 2024
- 474
- 175
- Род занятий
- ADHD
- Discord
- tripchikk
Как же мне тебя жалкоПриехал на респу и впереди заметил белые машины, подъехал к ним а это наркосы бегают по нашей респе ( пгшат титул ) Тык
Я то откат полный предоставлю) , и там все равно будет видно как вы пгшите титул)Найди полный откат, тк ваши типы открыли респу и начали первые стрелять с респы мы пришли и положили)
Как же вы не можете понять что на радмире нету понятия открыл респу... Что крисмейны пытались доказать что мы открыли респу что вы теперь. Ну нету такого понятияНайди полный откат, тк ваши типы открыли респу и начали первые стрелять с респы мы пришли и положили)
Ну так у тебя на откате ни хуя не видно что было до этого, не позорься. У нас ведь тоже есть откаты кто начал стрелять.
Ну так залей жалобу, с моей стороны видно пг титула потому-то я ехал с больки и видел только ваше нарушение, в чем проблема?Ну так у тебя на откате ни хуя не видно что было до этого, не позорся. У нас ведь тоже есть откаты кто начал стрелять.
Зачем мне жалобу заливать? Мои типы пофайтились - мне этого достаточно. Если начнём заливать, сам знаешь хорошим это не закончиться.Ну так залей жалобу, с моей стороны видно пг титула потому-то я ехал с больки и видел только ваше нарушение, в чем проблема?
покажи правило где написано что титул можно открыть генийНайди полный откат, тк ваши типы открыли респу и начали первые стрелять с респы мы пришли и положили)