Жалоба на CJCY 7X40 BRPY

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
118
6
Discord
VoyageX
У сотрудников на данном месте код 0, вы в свою очередь вышли из машины и начали бегать + еще и человека сбили, что вы ожидали?

Artem Takura

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2024
15
14
Discord
artem4ik8799
Вы сами виновны, приехали на код ноль. Там где проводилось задержания, после чего ваш друг, в такой же одежде как и вы , начали стрелять. Из-за того что мы были на горе, не видели то что вы тоже не стреляли, и из-за этого мы подумали что вы тоже стреляли, так вы приехали на щит/code 0 . И ваш друг начал стрелять.

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
176
3
Вы сами виновны, приехали на код ноль. Там где проводилось задержания, после чего ваш друг, в такой же одежде как и вы , начали стрелять. Из-за того что мы были на горе, не видели то что вы тоже не стреляли, и из-за этого мы подумали что вы тоже стреляли, так вы приехали на щит/code 0 . И ваш друг начал стрелять.
я приехал соло, вы тулили по типам, я вышел с тс и вы сразу начали дмить потом ремнули кафнули и приписали 11.1 гениально

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
176
3
У сотрудников на данном месте код 0, вы в свою очередь вышли из машины и начали бегать + еще и человека сбили, что вы ожидали?
а давно у нас за сбив человека дмят? и ваш код 0 не дает права меня ебенить просто так

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
118
6
Discord
VoyageX
я приехал соло, вы тулили по типам, я вышел с тс и вы сразу начали дмить потом ремнули кафнули и приписали 11.1 гениально
Вы сбили человека до того, как по вам начали стрелять, и это не 11.1 а 1.1 или 1.5

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
118
6
Discord
VoyageX
а давно у нас за сбив человека дмят? и ваш код 0 не дает права меня ебенить просто так
Любое взаимодействие с другим человеком, например как вы, сбили, уже по рп можно расценивать как преступление

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
118
6
Discord
VoyageX
я бибикнул ему , тем самым извинился за то что нечайно сбил его
Это конечно круто, но к сути: Ты увидел что лежит сотрудник который щит кинул, каффнутый тип, начинается стрельба и ты не убегаешь куда-нибудь с этого места, а бегаешь туда сюда, т.е на код нуле, собственно все

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
176
3
Это конечно круто, но к сути: Ты увидел что лежит сотрудник который щит кинул, каффнутый тип, начинается стрельба и ты не убегаешь куда-нибудь с этого места, а бегаешь туда сюда, т.е на код нуле, собственно все
Да все можешь не оправдываться за свой дм

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
176
3
А что, не вывозишь, твоя жалоба херня полная, ну удивлюсь если ты еще и пг получишь, т.к под выстрелами бегаешь
С хуя херня то? ты мне что то срешь, сам то хоть раз получал пг за то что ходишь под выстрелами ? Твои оправдания полная дичь и ты ещё мне что то хочешь доказать