Жалоба на CLYW и 7779

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
Имя персонажа
Rich Kavkaz
CID персонажа
CDW8
Дата
8 Авг 2025
Время
03:04
Обратная связь
Rich_Cold
CID/Никнейм нарушителя
CLYW,7779
Едем по трассе подходим говорю как вы ребят, Сразу начинают оскать и дмить потом мы уехали они пришли и убили нас + запретка
1ий откат -
тайм код 0:35
2ой откат -

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
178
203
Откат ранее дай, 5 мин назад от расстрела, вы мимо нас проезжали и у вас начали лопаться колеса, делаем вывод, что вы по нам стреляли видимо

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
Откат ранее дай, 5 мин назад от расстрела, вы мимо нас проезжали и у вас начали лопаться колеса, делаем вывод, что вы по нам стреляли видимо
Могу предоставить откат ранее 5 мин назад когда вы нас на трассе опять дмили потом убили и мы реснулись уже в больке( и у нас были маски и мы на другой машине были с другими номерами) если админ попросит дам этот откат тоже просто лень было залить очень долгий могу тебе тоже показать если хочешь в дс

Rayan Morgan

Well-known member
Форумный боец
13 Май 2020
1,268
252
Не совсем понятна ситуация что было до, просто так люди не приезжают со словами че вы как там ребята. Предоставьте откат 5 минут ранее

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
Не совсем понятна ситуация что было до, просто так люди не приезжают со словами че вы как там ребята. Предоставьте откат 5 минут ранее
Предоставлю 2 отката через час, до 5 минут и до 2 минут, я такой человек что просто так очень многим говорю как вы ребят

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
заливается уже на ютуб ожидайте пожалуйста 2 отката до и после

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
Откат 5 минут ранее с другой машиной и в маске -
Откат этого момента опять же на другой машине -
(загружается через 3 мин будет загружен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.