- 27 Мар 2020
- 276
- 132
Добрый день, как видно по вашему видео со стороны нас багаюз, но как я знаю правилами сервера 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды), багоюз идет с целью выгоды для нас, на видео выгоды у нас нету не какой, стрелять мы тоже по вам не хотели, так как знали что это назакуемо а ещё с нами был админ который тоже не использовал багоюз для своей выгоды, тоисть если мы багоюзили то это были для наше выгоды, на видео нашей выгоды по сути нету, потому что мы вышли просто из машины и все, если мы бы начали дм вас, но на видео видно что мы просто вышли поговорить и дальше разошлись нормальноP. S 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды). Жду ответа от администрации
- Ваш Nick_Name: Andy Bradley
- Nick_Name игрока: Colombian Mafia
- Дата произошедшей ситуации: 19.08.2020
- Опишите ситуацию: Багоюз от лидака и старшего состава
- Доказательства: тык
если думать логично вы все (9+ Человек) сели в спорткар который едет 300+. Единственные машины о которых я помню которые я знаю вмещает не больше 8 человек это Грангер и Ниссан Титан. Данные автомобили медленные. Благодаря этим багом вы сели в быстрый автомобиль в котором 8+ помимо этого нарушали РП процесс.Добрый день, как видно по вашему видео со стороны нас багаюз, но как я знаю правилами сервера 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды), багоюз идет с целью выгоды для нас, на видео выгоды у нас нету не какой, стрелять мы тоже по вам не хотели, так как знали что это назакуемо а ещё с нами был админ который тоже не использовал багоюз для своей выгоды, тоисть если мы багоюзили то это были для наше выгоды, на видео нашей выгоды по сути нету, потому что мы вышли просто из машины и все, если мы бы начали дм вас, но на видео видно что мы просто вышли поговорить и дальше разошлись нормальноP. S 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды). Жду ответа от администрации
Да но, по правилам сервера багоюз совершается ради своей выгоды, на видео для нас выгоды нету не какой мы не дм не дб, если бы мы это делали нас бы откинули, и даже есть правило сервера, 1.9 То что запрещен багоюз для своей выгоды, тоисть на видео выгоды у нас нету.Ага, только за этот баг забанили людей
Это нарушение рп, но не как багоюз, потому что в правилах даже есть статья 1.9 Которая говорит что багоюз должен быть для выгоды, у вас на видео нету выгоды для насесли думать логично вы все (9+ Человек) сели в спорткар который едет 300+. Единственные машины о которых я помню которые я знаю вмещает не больше 8 человек это Грангер и Ниссан Титан. Данные автомобили медленные. Благодаря этим багом вы сели в быстрый автомобиль в котором 8+ помимо этого нарушали РП процесс.
+ С нами был админ
- Ваш Nick_Name: Andy Bradley
- Nick_Name игрока: Colombian Mafia
- Дата произошедшей ситуации: 19.08.2020
- Опишите ситуацию: Багоюз от лидака и старшего состава
- Доказательства: тык
рп процесс...если думать логично вы все (9+ Человек) сели в спорткар который едет 300+. Единственные машины о которых я помню которые я знаю вмещает не больше 8 человек это Грангер и Ниссан Титан. Данные автомобили медленные. Благодаря этим багом вы сели в быстрый автомобиль в котором 8+ помимо этого нарушали РП процесс.
Ахахахха, вас вот можно сказать и блатят)Тут скорее всего жалоба должна быть не только на Colombian Mafia . И на администратора этого в том числе
Опра есть или как?Интересно , почему администратор Aleksandr Haronov , куратор крайма , ходит без красного ника , вмешивается в РП процесс , и когда видит багоюз со стороны Colombian Mafia ничего за это не дает? И это не в первый раз ! Он и к нам в рп процесс залезал , челики просто беседовали (Sinners Family и Colombian Mafia) И тупо появляется этот администратор и срывает рп процесс , с красным ником.
Итог: Haronov блатит и срывает рп процесс .
A+ Этот чел в маске и есть Aleksandr Haronov , проверь по нику , это его сид .