Жалоба на Crips Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Имя персонажа
Thane Anderson
Логин
kaxov4ik
CID персонажа
8HGO
Дата
8 Июн 2023
Время
20:45
Обратная связь
Yeager#9999
CID/Никнейм нарушителя
9I61,3TD6+
Всё происходило на вызове ограбления бизнеса, инициаторами которого стала мафия "Crips Family". Участники данной мафии дважды приехали по мг спасать тех, кто остался на бизнесе. Из прибывших имеются те кто приехали туда с целью RK. Прошу наказать данный список игроков за:
<9FG7> - скип 00:40
<1XH5>, <7EYX> - вызов по мг |нажал красную кнопку в наручниках| 01:40
<32RK>, <7O75>, <9OLL>, <3269>, <9QLM> - приезд по мг 02:30 + 06:00
<3TD6>, <9I61> - RK 06:00
Кроме выдачи непосредственного наказания указанным выше лицам, прошу рассмотреть решение о выдаче выговора данной мафии.
Док-ва

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Жалоба параша полная но респект что на крипсов

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Во первых, где я (7O75) сделал РК? Я тогда вообще был в городе в ГШ и покупал себе броники. Я не стал делать РК

Во вторых, вызов по МГ? Ну я так вам скажу, человек, который стоял на улице, которого вы первым увидели, сказал, что крутятся две диво возле ГШ, мы были все в войсе, но я сказал «киньте щиток», потому что иначе будет МГ, а так мы все приехали на щиток. Щиток был откинут до того, как вы всех убили, а то, что человек отыграл, что нажал на тревожную кнопку, то это было как предупреждение, что вас скоро растулят

В третьих, Ром, я к тебе хорошо относился, думал ты нормальный, и не форумный боец, как Гага Терминал (да именно терминал), я думал ты не настолько обижен, чтоб заливать за СКИП, я думал, ты не форумный боец

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Во первых, где я (7O75) сделал РК? Я тогда вообще был в городе в ГШ и покупал себе броники. Я не стал делать РК

Во вторых, вызов по МГ? Ну я так вам скажу, человек, который стоял на улице, которого вы первым увидели, сказал, что крутятся две диво возле ГШ, мы были все в войсе, но я сказал «киньте щиток», потому что иначе будет МГ, а так мы все приехали на щиток. Щиток был откинут до того, как вы всех убили, а то, что человек отыграл, что нажал на тревожную кнопку, то это было как предупреждение, что вас скоро растулят

В третьих, Ром, я к тебе хорошо относился, думал ты нормальный, и не форумный боец, как Гага Терминал (да именно терминал), я думал ты не настолько обижен, чтоб заливать за СКИП, я думал, ты не форумный боец
Александр роджер 2 абзац не умеет читать пон

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
307
31
Всё происходило на вызове ограбления бизнеса, инициаторами которого стала мафия "Crips Family". Участники данной мафии дважды приехали по мг спасать тех, кто остался на бизнесе. Из прибывших имеются те кто приехали туда с целью RK. Прошу наказать данный список игроков за:
<9FG7> - скип 00:40
<1XH5>, <7EYX> - вызов по мг |нажал красную кнопку в наручниках| 01:40
<32RK>, <7O75>, <9OLL>, <3269>, <9QLM> - приезд по мг 02:30 + 06:00
<3TD6>, <9I61> - RK 06:00
Кроме выдачи непосредственного наказания указанным выше лицам, прошу рассмотреть решение о выдаче выговора данной мафии.
Док-ва
Она находилась в зубах, я отыграл что сжал зубы и нажал на неё

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
мг тут нету , т.к челы которые были на крузаке могли спокойно позвать помощь
Твоё утверждение это лишь догадка, значит без соответствующего док-ва оно догадкой и остаётся.

Последнее редактирование:

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999

Тоже самое я могу сказать и вам, я поступил совершенно верно и об этом не сожалею. То что у вас будут какие-то проблемы от этой жалобы меня не касается. Гос сейчас и так слабый. Вызов на ограбления был передан всему департаменту, а приехали лишь мы в 4 человека и даже от последующих сигналов помощи и запроса транспортировки никто не приехал нам на помощь. Но даже в такое золотое время для криминальных организаций вы умудряетесь обвинять нас в нашей "неправильности". Имейте гордость

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.