- 1 Сен 2020
- 215
- 66
Пишу в жалобе 2 имени т.к жалоба "коллективная". Не хотим создавать спам в этом разделе путём создания жалобами касающиеся одной и той же ситуации.
Док-ва
- Ваш Nick Name: Sheikh Arabov, Tatar Mammadov & Vincent Trayz
- Nick Name администратора: Cristiano Fernandez
- Дата выдачи наказания: 28.02
- Опишите ситуацию:
Я, Sheikh Arabov приехал в свой магазин одежды и увидел как задирают участника моей организации. Я не стал стрелять по ним сразу т.к понимал что мы находимся в магазине где есть камеры видеонаблюдение (По РП).
Игроки с CID'ами "31OE" & "3TVV" оскорбляли участника нашей организации несмотря на то что нас было четверо (От них PG).
Я предполагаю что скорее всего они написали /report и когда администратор начал наблюдать, то они продолжили провоцировать на ДМ (Оскорбления не в счёт).
Возможно они специально нас провоцировали на ДМ в ЗЗ т.к игрок с CID'ом "3TVV" узнал меня по CID'у (От него MG) и желал чтобы мне выдали наказание.
Выйдя на улицу, игрок с CID'ом "3TVV" Произносит следующее на 0:36 : "И что мне будет". Если судить строго по РП, то человек не стал бы так разговаривать с людьми когда он и его приятель в меньшинстве. Именно после этой фразы был открыт огонь. IC причина была, это называется "байт".
После смерти игроков с CID'ами "31OE" & "3TVV" начали спамить в ООС чат 1:03 т.к админ следил за ситуацией и выдал наказание. Однако не понимаю почему они решили написать /report и вызвать администратора если до этого не было никакого нанесения урона.
- Скриншоты выдачи наказания:
Док-ва
Последнее редактирование: