Жалоба на Crystal Senjougahara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimka58

Житель штата
3 Июл 2024
16
0
Discord
dmeetr0
Имя персонажа
Dmitriy Jagers
Логин
dimasiktolstenkov2020
CID персонажа
8V3Q
Дата
20 Ноя 2024
Время
21:10
Никнейм администратора
Crystal Senjougahara
Обратная связь
https://t.me/dmeetr0
Откинул якобы за рк на ящик, но я приехал забрать машину и он сразу меня откинул
Прошу предоставить мне откат где видно нарушения

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
120
13
Род занятий
живу на радмире
Умерли
223199
Приехали
223200
RK запрещено в ЛЮБОЙ ситуации, даже за машиной

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
120
13
Род занятий
живу на радмире
Где это указанно ?
После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Roman Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2022
48
18
Discord
!R#3275
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
❗Пояснение❗: даже за машиной нельзя вернуться, только после 15 минут или окончание РП ситуации(включая ООС ящики).

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,625
После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.