Жалоба на CT0D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radik_Dark

Житель штата
23 Апр 2020
65
2
Discord
iamradik#0511
Имя персонажа
Radik Dark
CID персонажа
QX8
Дата
9 Янв 2026
Время
20:50
Обратная связь
ТГ: darksideo777
CID/Никнейм нарушителя
CT0D
Данный человек не редко оскорбляет всех подряд в корпорации. В том числе меня с ничего просто, но в данный момент меня такие сообщения вообще не устраивают, как он мою семью и мать оскорбил. Прошу наказать по максимум этого индивидуума, просто если я бы знал. Просто если я бы знал бы, где он живет в реальной жизни, не думаю, что он бы играл на нашем проекте. Таких игроков не должно быть вообще на нашем сервере, спасибо за понимание.
Доказательства: ссылка

kenny44ru

Житель штата
12 Окт 2025
9
0
Считаю правильным запросить скрины на несколько минут назад. Так как есть в игре фрики разводящие на эмоции игроков.

Radik_Dark

Житель штата
23 Апр 2020
65
2
Discord
iamradik#0511
Считаю правильным запросить скрины на несколько минут назад. Так как есть в игре фрики разводящие на эмоции игроков.
Границы нужны свои знать, за языком нужно следить. Прежде нужно 5 раз подумать, а потом уже говорить и делать. Поэтому тут все видно и доказано. Человек получит по заслугам.

kenny44ru

Житель штата
12 Окт 2025
9
0
Границы нужны свои знать, за языком нужно следить. Прежде нужно 5 раз подумать, а потом уже говорить и делать. Поэтому тут все видно и доказано. Человек получит по заслугам.
Администрации проекта виднее считаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.