Жалоба на Cuper Заместитель Г.А (неправильная выдача бана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ando Hmando

Житель штата
30 Апр 2022
6
-1
Discord
mohсайдик#7566
Имя персонажа
Bredley Perecuper
Логин
Mohs1de
CID персонажа
41E3
Дата
12 Май 2022
Время
18:41
Никнейм администратора
Cuper
Обратная связь
vk.com/mohs1de
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-32-41e3.215522/ Дело было так, решил срочно продать свою машину- BMW M5 Competition LCI FT,DT. На откате видно, что он запросил информацию о ТС и там видно что машина FT,DT. Всё это время, человек ехал со мной, так что я не мог подменить машину. Человек мог подменить машину, тем самым подставить меня. Прошу разбанить моего персонажа или же сократить срок.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Машина та же, мы пробовали это провернуть сами. Тут именно вы уже подставили игрока по настройкам и это не Баг, а намеренный обход

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Мы это сейчас проверим. Если Вы попытались обмануть Администрацию, то срок блокировки увеличится.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Рассказывайте тогда, каким образом Вы продали т/с, где было указано фт, дт, а после после проверки покупателя, он заметил что нет дт.

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Не вижу в логах что вы что-то ставили.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Смотрите, я купил машину в корпорацию, следовательно друг за фтшил, я говорил как фтшить через дэмку и у него случился баг, я говорю что у меня, потому что деньги мои, но тогда у меня инет лагал. И я не мог сам фтшить.
Какой Ник у друга?

Ando Hmando

Житель штата
30 Апр 2022
6
-1
Discord
mohсайдик#7566
Какой Ник у друга?
Смотрите, я купил машину в корпорацию, следовательно друг за фтшил, я говорил как фтшить через дэмку и у него случился баг, я говорю что у меня, потому что деньги мои, но тогда у меня инет лагал. И я не мог сам фтшить. Xacton

Ando Hmando

Житель штата
30 Апр 2022
6
-1
Discord
mohсайдик#7566
Доброго времени суток. Не вижу в логах что вы что-то ставили.
Смотрите, я купил машину в корпорацию, следовательно друг за фтшил, я говорил как фтшить через дэмку и у него случился баг, я говорю что у меня, потому что деньги мои, но тогда у меня инет лагал. И я не мог сам фтшить. Xacton

Ando Hmando

Житель штата
30 Апр 2022
6
-1
Discord
mohсайдик#7566
Рассказывайте тогда, каким образом Вы продали т/с, где было указано фт, дт, а после после проверки покупателя, он заметил что нет дт.
Смотрите, я купил машину в корпорацию, следовательно друг за фтшил, я говорил как фтшить через дэмку и у него случился баг, я говорю что у меня, потому что деньги мои, но тогда у меня инет лагал. И я не мог сам фтшить. Xacton Davidyan

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
В любом случае Вы воспользовались багом сервера и таким образом обманули Администрацию и игрока.
На первый раз снял блокировку. Последующее действие - наказуемо без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.