- 5 Апр 2022
- 74
- 23
- Discord
- Plotniy#3543
- Имя персонажа
- Timoha DeadWave
- Логин
- Artem_7777
- CID персонажа
- 1KXK
- Дата
- 20 Июл 2022
- Время
- 17:00
- Обратная связь
- Criket#3343
1. Я вас прекрасно понял что когда у игрока есть имущество и пишут жалобу на обман то мне вернут мои деньги на которые меня кинули. Но я не пойму, почему весь состав Г.А, З.Г.А, Спец Админов, не могут понять что когда я в принципе изначально написал жалобу на игрока. Игрок играл на сервере и продолжал скамить игроков и самую первую жалобу на него, написал я! Пока мою жалобу рассмотрели ( спустя 2 недели ) понятное дело что человек не 1 раз уже заскамил игроков и его забанили за Обман. Но по факту первоначальная жалоба была написана мною и её рассмотрели не верно. И пока я пытался добиться нормального решения ( прошёл практически месяц ) и понятное дело что человек уже в бане и у него ничего нет. Но 950 тис вирт это 704 р в х3 доната. И по факту я эти деньги заработал честно и пытаюсь вернуть то что пренадлежит мне!!!! Я что должен из за ваших разборок которые длились почти месяц просто подарить вам эти деньги? Я донатил на проект и не 1 раз, деньги были мои которые я честным образом получил и по факту эти деньги у меня отобрали. Где тут честность?, где тут помощь от администрации?, помощи я никакой не увидел от них. Игрока забанили, но мне не холодно и не жарко от этого. Он купит себе новый аккаунт и пойдёт дальше скамить людей. А вот мои деньги мне никто не вернёт.
2. Доква: ТЫК, ТЫК, ТЫК
2. Доква: ТЫК, ТЫК, ТЫК