Жалоба на Cuper, Antony Kast, Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Имя персонажа
Timoha DeadWave
Логин
Artem_7777
CID персонажа
1KXK
Дата
20 Июл 2022
Время
17:00
Обратная связь
Criket#3343
1. Я вас прекрасно понял что когда у игрока есть имущество и пишут жалобу на обман то мне вернут мои деньги на которые меня кинули. Но я не пойму, почему весь состав Г.А, З.Г.А, Спец Админов, не могут понять что когда я в принципе изначально написал жалобу на игрока. Игрок играл на сервере и продолжал скамить игроков и самую первую жалобу на него, написал я! Пока мою жалобу рассмотрели ( спустя 2 недели ) понятное дело что человек не 1 раз уже заскамил игроков и его забанили за Обман. Но по факту первоначальная жалоба была написана мною и её рассмотрели не верно. И пока я пытался добиться нормального решения ( прошёл практически месяц ) и понятное дело что человек уже в бане и у него ничего нет. Но 950 тис вирт это 704 р в х3 доната. И по факту я эти деньги заработал честно и пытаюсь вернуть то что пренадлежит мне!!!! Я что должен из за ваших разборок которые длились почти месяц просто подарить вам эти деньги? Я донатил на проект и не 1 раз, деньги были мои которые я честным образом получил и по факту эти деньги у меня отобрали. Где тут честность?, где тут помощь от администрации?, помощи я никакой не увидел от них. Игрока забанили, но мне не холодно и не жарко от этого. Он купит себе новый аккаунт и пойдёт дальше скамить людей. А вот мои деньги мне никто не вернёт.
2. Доква: ТЫК, ТЫК, ТЫК

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Вам нормальный дали ответ. Дело в том, что я сразу говорил о том, что вы делаете на свой страх и риск. А что мы должны делать в таком случае, если вы сами же ведётесь на это?

Реакции: DelfieDiablo

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Я понимаю, но всё же даже вы на стриме говорите что это не запрещено и наоборот говорите что бы люди донатили. ( Поддержка Радмира как ни как ). Но это деньги которые я зарабатывал сам и своим трудом. Так что я считаю что это как минимум обидно. За то что жалобу рассматривали почти месяц так ещё и в конце сказали что у человека ничего не осталось. Через месяц понятное дело у него ничего не будет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Я понимаю, но всё же даже вы на стриме говорите что это не запрещено и наоборот говорите что бы люди донатили. ( Поддержка Радмира как ни как ). Но это деньги которые я зарабатывал сам и своим трудом. Так что я считаю что это как минимум обидно. За то что жалобу рассматривали почти месяц так ещё и в конце сказали что у человека ничего не осталось. Через месяц понятное дело у него ничего не будет.
Нет запрета на это действительно, однако это остаётся на ваше усмотрения, не с рандомами же делать это.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Ваших виртов не было уже через меньше чем два часа, он их как я понимаю просто продал

Вложения

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Ну как никак жалоба была подана через +- 10 минут после обмана. Так что если бы администрация была более быстродейственной она бы успела забанить человека. Возможно он делал перевод на свой основной аккаунт ( но это не важно ). Я пытаюсь вам донести что не у всех людей много знакомых которые могут задонатить на проект, и за частую приходится искать людей которые готовы закинуть доната. Но увы списываясь с людьми которые предлагают такие услуги ( из 7 человек, ни 1 не был честен и все оказались скаммерами ).Тут я пытаюсь донести что если бы администрация была более быстродейственной, она бы сделала всё вовремя. А так как жалоба тянулась месяц + в жалобе ответили только через несколько дней ( понятно что он уже продал/проиграл в казике/ подарил / просто потратил. И я хочу просто что бы мне вернули мои 950.000$ потому что заработал их честным трудом. Факт обмана был, человека забанили, по хронологии далее мне должны были вернуть деньги. Я понимаю что его у них нет. Но я же не виноват что отвечают так долго в жалобах.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Ну как никак жалоба была подана через +- 10 минут после обмана. Так что если бы администрация была более быстродейственной она бы успела забанить человека. Возможно он делал перевод на свой основной аккаунт ( но это не важно ). Я пытаюсь вам донести что не у всех людей много знакомых которые могут задонатить на проект, и за частую приходится искать людей которые готовы закинуть доната. Но увы списываясь с людьми которые предлагают такие услуги ( из 7 человек, ни 1 не был честен и все оказались скаммерами ).Тут я пытаюсь донести что если бы администрация была более быстродейственной, она бы сделала всё вовремя. А так как жалоба тянулась месяц + в жалобе ответили только через несколько дней ( понятно что он уже продал/проиграл в казике/ подарил / просто потратил. И я хочу просто что бы мне вернули мои 950.000$ потому что заработал их честным трудом. Факт обмана был, человека забанили, по хронологии далее мне должны были вернуть деньги. Я понимаю что его у них нет. Но я же не виноват что отвечают так долго в жалобах.
Мы не должны сидеть круглосуточно и отслеживать и исправлять ваши косяки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.