Жалоба на Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ser4ik

Житель штата
13 Дек 2021
8
0
Имя персонажа
Sergey_Yagarasi
Логин
Sergey_Ashotovich
Дата
17 Дек 2021
Никнейм администратора
Cuper
Обратная связь
Ser4ik#3495
К теме про пред из-за RK
У вас четко прописано в правиле:
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
даже если я случайно или специально проехал мимо, какая разница если я никого не убивал и тем более не доставал оружие. Я скажу вам больше по мне стреляли а я терпел и ехал дальше...

То что написали вы а точнее:
Доброго времени суток. Вы целенаправленно проехали через ящик, хотя дорога была рядом.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Не относится к правилу, это получается вы сами не читаете правила? Или додумываете правила сами, хотя я внимательно все читал...
Ладно деморган я подожду но пред прошу убрать.

Ser4ik

Житель штата
13 Дек 2021
8
0
Согласитесь что вы просто защищаете модератора а точнее Mark Mazuri от того что он выдал предупреждение по своей ошибке, спорить с вами бесполезно вы даже не пытаетесь подумать логично... Я для вас какой-то нн игрок но это не значит что на меня можно смотреть с высока... Я считаю что данное предупреждение это полное незнание правил модератором

Последнее редактирование:

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Я никого не защищаю, вы могли спокойно проехать по любой другой дороге до места. Но вы решили проехать четко через ящик. Ожидайте ответа от ГА.

Ser4ik

Житель штата
13 Дек 2021
8
0
Незнаю мог или нет, уже не помню. В любом случае к правилу не относится. Пересмотрел откаты да проехал но ехал же к дороге

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Пункт из правила "Война за ящик":
4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Запрещен РК)
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.