- 18 Апр 2022
- 21
- 0
- Discord
- белый опасный человек#3800
- Имя персонажа
- Andrei_Kabanov
- Логин
- Andrei_Kabanov
- CID персонажа
- 268X
- Дата
- 30 Май 2022
- Время
- 12:52
- Никнейм администратора
- Cuper
- Обратная связь
- белый опасный человек#3800
Здравствуйте ещё раз уважаемая администрация, не думал, что мне придётся писать сюда. У меня возникают вопросы к администратору Cuper. Я считаю, что в моей жалобе по поводу обмана, необоснованное её закрытие. Я подробно расписал проблему, привёл все возможные факты того, что меня обманывали, пытались обмануть и шантажировали. Есть даже прямые доказательства от самих виновников, что они украли и обманули. Но Cuper думает, что нужно закрыть жалобу до конца не разобравшись в ней. У меня есть несколько идей почему он так сделал. 1. ,,Сугубо ваша проблема, в данной ситуации ничем помочь не можем''. Тоесть это моя проблема, в которой я должен разбираться сам. Тоесть я просто так написал на форум и попросил помощи, поэтому мне так идеально ответили. 2. Нежелание разбираться в чужих проблемах и личное удовольствие Cuper'a просто так закрывать жалобы. Я не увидел точного пояснения почему я не смог доказать свою правоту, меня не попросили больше доказательств. (Хотябы это уж можно было сделать) Серьёзный конфликт просто свернули. Такое чувство, он так ответил на жалобу лишь бы отвязались, наверное потому что там много всего написано. Я считаю, что Cuper в данной ситуации не прав исходя из серьёзности конфликта в жалобе на обман, незаинтерисованность в решении жалоб игроков и равнодушие в чужих проблемах. Я, конечно, не говорю что нужно с головой погружаться во все жалобы и т. д., но хотябы ответить можно нормально? Я хочу, чтобы Cuper пересмотрел мою жалобу и помог в её решении ну или ХОТЯБЫ подробно написал что не подходит для её утверждения и правоте, и на будущее чтобы всем игрокам было понятно почему жалоба закрыта, хотябы немного пояснять. И тогда вопросов не будет. На этом у меня всё, спасибо за внимание.