Жалоба на Cur.LSMC voviy webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
152
21
Имя персонажа
Gustafo Gus
Логин
xugizius
CID персонажа
2ROI
Дата
8 Мар 2023
Время
21:55
Никнейм администратора
voviy webster
Обратная связь
𝓭𝓲𝓼𝓼𝓪𝓷𝓽𝓻𝓸𝓹𝓮𝓷#1097
Данный куратор без причины снял роль «Легенды» у многих лучших работников данной LSMC, в том числе меня.
Я считаю это не справедливо и не компетентно к другим работникам.
Поэтому - надо вернуть роли (Которые были выданы прошлым куратором), то есть теперешний куратор не видел работы и усилия получить роль «Легенда»
Прошу Старшую Администрацию приделить этому внимание.
Какой то беспредел с новым куратором!!!
Я просто в шоке!

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
А за что вам ее выдали? сюда приложите :)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
Куратор пересмотрел вашу заявку и посчитал, что недостаточно было причин выдавать роль.

Бывший куратор ушел, я пересмотрела за что выдавали... переделаем, будет выдаваться от месяца как минимум.

Что касается вас:
С начала срока мне доверили должность Глава Отдела МА, после чего я стал активно делать наборы, собирал строи чтобы сотрудники не прогуливали рабочий день, проверял отчеты на повышения, увольнял непригодных к работе сотрудников, принимал Клятву Гиппократа и проверял онлайн тесты, и думаю внес свой вклад в интернатуру LSMC.
15 дней стажа.

Честно, я бы даже и не выдавала, по блату поставили на главу, а дальше делали наборы в течении 15 дней. Я бы поняла, если бы вы делали их месяца два, делали МП, делали какие либо новые интересные моменты в своем отделе, привлекали туда людей своими идеями, предлагали свои идеи и т.п.

Куратор много ролей пересмотрит, а так же внесет некоторые поправки в выдачи этой роли.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,535
3,975
Выше ГС ответил вам по поводу вашей роли
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.