Жалоба на [D-Company] незнакомец <1IK3> и 2-е других незнакомцев <1LY3> <1NO3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
  1. Jeem_Trusarti
  2. Незнакомец(1IK3)
  3. D-Company
  4. Произошло так, что там сразу несколько нарушений от нескольких игроков, 1 ситуация: Значит рассказываю, все началось с того, что я взял непосредственно заказ на лаборатории и поехал его выполнять, это можно проверить на мини-карте, там есть некая желтая метка на карте, это обозначался как раз таки фургон который мне нужно было угнать. Я ехал себе спокойно, никого не трогал, тут меня начинает таранить какой-то незнакомец на мерседесе, сначала я подумал, что он просто проехал мимо на большой скорости, но потом он начала меня догонять и просто сносить с дороги, у него это особо не получалось... В микрофон он не единого слова не произнес, по типу останавливаетесь или что нибудь подобное.(таран) Далее на видео фрагменте, можно увидеть, как еще двое других незнакомцев догоняют меня на гелике, они мне сказали останавливаемся, но я этого не расслышал и поехал дальше(ну согласитесь что он невнятно сказал, я услышал вообще что на подобие ,,ставочка,, , а не остановочка) , они открыли огонь по колесам и по машине, но весь прикол в том, что они начали меня грабить, когда около меня ехала еще одна машина, как раз таки тот таранер.. Ну странное какое-то ограбление при свидетелях... Они останавливаются, я пишу в ooc чат что у меня фрапс, он в этот момент начинает говорить в IC голосовой чат нон рп инфу, то есть тут еще одно нарушение у него... После этого все не закончилось ,я стоял разговаривал с этими людьми, и слева по мне начал стрелять тот чел, который меня таранил, то есть от части какой-то дм... В общем посмотрите видео, думаю разберетесь...
  5. (254) Жалоба на [D-Company] незнакомец (1IK3) и 2-е других незнакомцев (1LY3) (1NO3) - YouTube

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
Игрок с СID 1LY3 будет наказан за МГ , CID 1IK3 за таран.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.