- 19 Май 2024
- 435
- 422
- Род занятий
- radmir
- Discord
- mirasbek_
надо было сначала мегафон кидать два раза а потом можешь стрелятьНу да, угнали нашу машину , а теперь за ДМ заливаете "гений" ничего не сказать
p.s Для администрации, машина которую они угнали и есть та на которой они едут. Можете посмотреть, данная машина находится в нашей корпорации
откуда узнал я угнал или нет может я тоже нахожусь в этой корпеНу да, угнали нашу машину , а теперь за ДМ заливаете "гений" ничего не сказать
p.s Для администрации, машина которую они угнали и есть та на которой они едут. Можете посмотреть, данная машина находится в нашей корпорации
АХАХАХАХ на столько глупой отмазки я давно не слышалоткуда узнал я угнал или нет может я тоже нахожусь в этой корпе
Дефайся смехомАХАХАХАХ на столько глупой отмазки я давно не слышал
Какой деф если у тебя тип хуйню несёт про корпу находятсь в краймеДефайся смехом
я его не знаю не мой типКакой деф если у тебя тип хуйню несёт про корпу находятсь в крайме
xdнадо было сначала мегафон кидать два раза а потом можешь стрелять
потом надо было определит машину ваши или не ваши а потом уже можешь заддержать а тут ты просто начал дмит
Просто так у вас фамилия одинаковаяя его не знаю не мой тип
да может судьбаПросто так у вас фамилия одинаковая
ой как же этот броу пытается задефатьсяда может судьба![]()
да и ДМа тут нет, урон по нам вы первые дали((DM - тык логи урона есть на откате в последном минуте