- 23 Апр 2020
- 352
- 107
- Имя персонажа
- Ava Max
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 26 Мар 2023
- Время
- 19 47
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- Damir Forg
Project Rules - Общие правила лидеров
Игрок, занявший пост лидера обязан ознакомиться с данной темой и соблюдать все правила, указанные в ней. Обязанности лидеров организаций: Поднять свою фракцию на максимальный RP уровень. Создать условия для интересной игры игроков своей организации; Создавать какие-либо нововведения и...
forum.rgta5.ru
Где прописано что он может делать расформ игроков ?
Я не занимал какую то хайку, я был обычным сотрудником SA. ДА выгнал меня Juzo Forgotten.
Сказал мне такие люди не нужны, сидел во фраке я все делал что доводило мне прошлое руководство, зачем кикать то ? Даже не дали возможность сделать перевод в другие фракции.
Я начиная с 20 февраля работал активно во фракции, и делал все что было указано в регламенте SA отдела. Но приходят новое руководство решило просто скинуть меня.
Что я не так делал а ? Просто слили мою карьеру в BCSD. Я хотел дальше работать, мне было не важно кто встал на шерифа, продолжал так же работать согласно регламента отдела. Или оос неприязнь какая то ко мне ?
Или вам плевать уважаемый ГС на игроков ? Я более 200 часов провел во фракции, и так взять выкинуть обнулить весь карьерный рост, без право на перевод не слишком ?
Дополнению, как тут можно вообще в гос продвигаться когда тебя выгоняют просто без везкой причины. Я понимаю приходит лид новый он уберет хедов замов с поста, а я обычный лейт был в отделе. Меня то зачем было выгонять ? Я не занимал высоких должностей. Я мог так же работать с новым руководством. Просто сидел почти 2 мес в бксд взяли и слили весь карьеру мою !
Вложения
-
46 KB Просмотры: 52