Жалоба на Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
861
208
Сервер
2
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
Логин
blacksiemensss
CID персонажа
30SU
Обратная связь
forum
Доброго времени суток, не пойму, что у вас за дурная привычка закрывать обращение когда я могу ниже дать ответ, обращение и ваш ответ, тут, если бы вы внимательней читали обращение, то видели бы то, что я утверждаю "с читами не играл и с читами пойман нигде не был, ни на одном из серверов" Получил бан на первом сервере на тот период времени за хранение стороннего ПО за что был амнистирован на следующий день, не понимаю вашей предвзятости к моему обращению. Свой срок в 2 месяца отсидел, получил год не за что, 2 месяца прошло, поэтому прошу снять блокировку.

Реакции: Silence <3

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Я не пойму, что у вас за привычка не читать правила и подавать темы так как вы считаете нужным.

2.3 Жалобы и прочие темы, которые нуждаются в проверке со стороны администрации, не должны быть написаны белым или режущим глаза ярким цветом. Подобные жалобы автоматически отклоняются, а пользователь получает режим чтения. Рекомендуется использовать стандартный шрифт verdana или любой другой похожий на него. Подобные темы могут быть автоматически закрыты без ответа.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Пишите жалобы, а не обращения. И изучите данные темы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.