Жалоба на Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
151
31
Имя персонажа
Serega Arbitraj
Логин
mishka200707
Дата
24 Июл 2024
Никнейм администратора
Damon Petrov
Обратная связь
Форум
У меня нету никаких читов вы гоняете воздух проверьте мой компьютер у меня ничего нету
Не согласен https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-edward-falison.470230/#post-2083920
У вас на радмире админ всегда прав игрок всегда неправ вы думаете что админ не может просто так забанить но вы ошибаетесь

Реакции: Mikhailos

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Вы не устали врать? на вас несолько страниц доказательств и читы вы используете очень давно уже.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
151
31
Вы не устали врать? на вас несолько страниц доказательств и читы вы используете очень давно уже.
Поклянись мамой что ты что то у меня нашёл ты воздухан у меня нету читов я пройду любую проверку и ничего у меня никогда не найдут потому что нету у меня ничего

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
151
31
Если ты такой крутой админ покажи мне пальцем где у меня чит и докажи что это чит на моём компьютере запусти его .
Или ты только воздух гонять умеешь ?

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
151
31
Врать не устал? За антивирус кто меня банил и говорил что это чит?
Твой максимум банить просто так
Ты там совсем уже оборзел кого хочу того и баню по личной неприязни и никого не разбанят так как связи есть .
Если бы нормально Га жалобы проверял и пытался хоть чуть чуть разобраться в ситуации тебя бы уже сняли за то что ты делаешь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.