Жалоба на Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,778
1,087
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
14 Сен 2025
Обратная связь
ne.prudymal
То есть медиа игрок может по факту просто уйти от RP и не играть его со мной или как?
Жалоба же, не на то что его выпустили, а на то что его выпустили и он не доиграл со мной рп, и таким образом ушёл от него.
Прошлая жалоба -
https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-lemaire-и-жалоба-на-медиа.550906/#post-2438391

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,778
1,087
Перекиньте плиз, я не могу туда писать

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,400
629
Вам заняться нечем? Причем тут медиа игрок или не медиа вообще? Или у не медиа игроков крашей не бывает?
Обычный игрок так же отказался бы дальше отыгрывать с вами и остался в кпз.
Система сделана так, что из-за краша его системно садит в КПЗ и это не является уходом от рп. Что поменяло бы вообще продолжение рп? Вы в любом случае посадили бы. Надеюсь в этот раз достаточно понятно пояснил.

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,778
1,087
Вам заняться нечем? Причем тут медиа игрок или не медиа вообще? Или у не медиа игроков крашей не бывает?
Обычный игрок так же отказался бы дальше отыгрывать с вами и остался в кпз.
Система сделана так, что из-за краша его системно садит в КПЗ и это не является уходом от рп. Что поменяло бы вообще продолжение рп? Вы в любом случае посадили бы. Надеюсь в этот раз достаточно понятно пояснил.
Обычный игрок отказался бы и отсидел бы свои 3 часа в кпз, но медиа же выпустили, и как я знаю дальше он не отсиживал эти 3 часа.
Вот ещё его кпз, когда я его садил на 60м, отсидел он 13м и вышел,у меня такой же вопрос, отсиживал ли он после стрима эти 60м?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,400
629
Обычный игрок отказался бы и отсидел бы свои 3 часа в кпз, но медиа же выпустили, и как я знаю дальше он не отсиживал эти 3 часа.
Вот ещё его кпз, когда я его садил на 60м, отсидел он 13м и вышел,у меня такой же вопрос, отсиживал ли он после стрима эти 60м?
Я в прошлой жалобе дал ответ касаемо отсидки, вы переписываете жалобу и тут уже пишите 235675
А теперь пишите мол почему его выпустили. Жалоба ради жалобы.
Поясняю в последний раз: медиа имеет право выйти без отсидки раз в несколько недель. Он воспользовался этим правом. Закрыто.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.