Жалоба на Dani Liquid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qdi Bond

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
98
9
  1. Ваш Nick Name: Qdi Vimax
  2. Nick Name администратора:Dani Liquid
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: нам дали 3 из за трансфер состава (2 человека) с 1 человекам я согласен на 100% но с фишом нет так как он каптится за нас с мамого начала в каптурке у него роль вимакс каптится он за нас с основоного акк и нам дают пред за трансфер состава (2 человка) у меня такой вапрос откуда я должен знать что мой основной человк в группировк каптится за других если он об этом не говорит ? на данный момент у нас 1из3 3из3 и мы вчера запросили рп задание в 16.16 по мск его приняли буквально за 20-30 минут до слёта из за чего мы его не успели отправить и нам выдали 2 строгих, мне интересно почему рп задание не могут принять больше суток ? а принимают его за 20 минут до слёта когда они уже знают что мы слетим так как уходит время на проверку информации. нам не дают сделать рп задание упираясь на то что ваши проблемы хотя его не одобряли больше суток так же мне интерессно от куда взялась инфа что у нас трансфер состава? так как не каких жалоб на форуме-в каптурке нету а как мы знаем администрациия не принимает жалобы в личные сообщения и всё таки кто то из следящих принял эту жалобу в лс, я прошу дать нам выполнить рп задание так как мы не скинули его по виде следящих крайм потому что его не могли принять более суток, жду ответ Га/зга
  5. Скриншоты выдачи наказания: 6356063561

Вложения

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Доброго времени суток! Постараюсь вам повторно ответить на все ваши недуги:
1. Опять же повторюсь, что на капты вы берёте доверенных людей, которых вы обязательно должны перед этим проверить. Это ваш состав! Тем более "fish" не первый день сидит в группировке "Ferrero Famq". Не понятно как вы сами это не увидели. Почему-то администрация, которая впринципе не ведёт прямого контакта со всеми каптерами в крайме знает больше, чем вы. Замечу, что информацию по поводу fish'a проверялась исключительно по дискорд-серверу.
2. Заявку на РП задание одобрили как минимум за 1 час до выдачи 3/3. Но это никак вам не могло навредить. Заявка подаётся, повторюсь, для получения хода задания для верного выполнения. Была возможность написать в личные сообщения дискорда на счёт этого, но ничего не произошло.
3. Жалобы никакой не было. Всё проверялось исключительно по логам сервера. Мне дали намёк, что есть трансфер в вашей группировке и я пошёл запрашивать информацию у ЗГА. Это никак не запрещено, более того никаких доказательств нам не предоставляли внешние стороны ситуации.

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

qdi Bond

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
98
9
1. Опять же повторюсь, что на капты вы берёте доверенных людей, которых вы обязательно должны перед этим проверить. Это ваш состав! Тем более "fish" не первый день сидит в группировке "Ferrero Famq". Не понятно как вы сами это не увидели. Почему-то администрация, которая впринципе не ведёт прямого контакта со всеми каптерами в крайме знает больше, чем вы. Замечу, что информацию по поводу fish'a проверялась исключительно по дискорд-серверу.
2. Заявку на РП задание одобрили как минимум за 1 час до выдачи 3/3. Но это никак вам не могло навредить. Заявка подаётся, повторюсь, для получения хода задания для верного выполнения. Была возможность написать в личные сообщения дискорда на счёт этого, но ничего не произошло.
3. Жалобы никакой не было. Всё проверялось исключительно по логам сервера. Мне дали намёк, что есть трансфер в вашей группировке и я пошёл запрашивать информацию у ЗГА. Это никак не запрещено, более того никаких доказательств нам не предоставляли внешние стороны ситуации.

рп задание не как не могли принять за час так как за 40 минут до 3 из 3 я заходив в канал и чекал не чего не было принято, не надо врать....

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179

Вчера еще с вами обсуждали данную тему, все уже было неоднократно озвучено. Не расстраивайтесь, соберите большой и дружный коллектив на открытия нового сезона!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.