Жалоба на Dani Liquid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
  1. Ваш Nick Name: Timur Benoev
  2. Nick Name администратора: Dani Liquid
  3. Дата выдачи наказания: 03.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Залил жалобу на форум в надежде, что мне помогут. В итоге меня в деморган зажают за ПГ. Хотя там ПГ и не пахнет, ПГ было бы если я открыл огонь по ним!!! Прошу пересмотреть решение! Вот ссылка на мой ответ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lux-legion-Незнакомцы-1nfs-15c3-1or0.47469/#post-183620.
    Так как сам не успел сделать скрин, попросил друга сделать скрин выдачи наказания в игре
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
Жалобу рассматривал администратор Dani Liquid , а не Pavel Parfentiy.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Доброго времени суток!
"Ехал на фальшивые купюры и тут вижу ешка подъезжает и говорит стоять это ограбление. Кто-то из них открывает огонь хотя он даже не сказал, что начну стрелять если не остановитесь (предупреждение). Плюс нарушение правил ограбление, насколько я знаю они должны быть на двух машинах по два человека. И еще врут, что вызвали админа и говорят он наблюдает, чтобы побыстрей смыться. Короче на откате наглядно все видно прошу разобраться и наказать их!!!"
Начну по поводу вашего комментария к этой жалобе... Правила ограбления гласят, что для ограбления 1 человека нужно в два раза больше человек. На вашей видеозаписи это можно заметить. Далее, по поводу того, что они начали стрелять вам по колёсам - если у грабителей есть везкая причина, то они имеют полное право открыть огонь по колёсам, дабы остановить ваше транспортное средство.
По поводу MG я думаю все понятно. Слова "Сейчас я вызову админов" и т.д - нарушение правил.
Что означает PG? Представление из себя героя, не так ли? Когда на вас наставляют оружие, то вы в априори должны выполнять требования грабителей, дабы не лишиться жизни. Вы в свою очередь угражали, что вы вызовите администраторов.
Думаю все понятно объяснил, ожидаем решение старшей администрации.

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
Опять таки я написал репорт и попросил подождать их, чтобы мне ответили на репорт и разъяснили админы кто в этой ситуации прав а кто нет. Если бы админ сказал, что они правы и мы бы продолжили рп процесс дальше.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Если бы администратор следил, то он мог прилететь и заморозить РП процесс для разрешения ситуации. Но этого же не последовало, правильно?

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
Я написал репорт для чего думаешь? Вы не отвечаете на него и что же на кого мне рассчитывать в этой ситуации?

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Ну, а как я в этой ситуации могу вам помочь? По сути вы нарушили, за что я вас и наказал. Я же не могу отвечать за работу других администраторов.

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
Поправлю немного ПГ- это изображение из себя героя, например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного. В моей ситуации её нету так как и говорил ранее я ждал пока прилетят и объяснят кто прав а кто нет

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Вы в любом случае должны были отыгрывать, только потом уже писать жалобу. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.