Жалоба на Daniil Mason и на Sava Plagov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Basai

Житель штата
21 Сен 2022
1
0
Имя персонажа
Nikita_Basai
Логин
Nikita_Basai
CID персонажа
8RYV
Дата
22 Сен 2022
Время
20:15
Обратная связь
{Getter} Nikita_Basai#0262
CID/Никнейм нарушителя
SavaPlagov
Вообщем история такова, я работал на камнях в корпорации в которой нахожусь долгое время. сегодня с 20:15 до 20:30 по МСК, не помню точное время, два чела с нашей же корпорации у меня своровали машину, почти полностью груженную, это был V-Class в ней находилось 160 камней, это примерно 440.000$. Как это произошло? я уже добивал камни, подьехали на Old гелике, два парня, я не обратил внимания на них, думал парни тоже работают, продолжил собирать камни в итоге один выпрыгимвает и садиться в машину, на которой я работал и после они вместе на двух тс попросту уезжают, я не успел бы добижать, они специально поджидали. Я давай смотреть кто это, эти люди оказались с нашей корпорации посмотрел это в меню корпорации/ карты и понял что это с нашей корпы! ОНи как своровали у меня машину, сразу же поехали сдавать камень который находился в ней
Вот скрин
123222123226
я постоваил метку этой машины и поехал на такси, приехал. как и предпологалось камня уже не было в тс.
После я написал в чат корпорации и они взяли и тупо вышли из нее, испугались. что и доказывает их виновность!!
Посмотрите по логам пожалуйста.
Прошу возместить ущерб и наказать их!

123223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.