Жалоба на Daniil Okoner (1GRZ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Имя персонажа
Agadar Borz
Логин
onlydiscord
CID персонажа
AEY
Дата
4 Мар 2022
Время
02:10
Обратная связь
AGADAR#2903
CID/Никнейм нарушителя
Daniil Okoner [1GRZ]
Здравствуй Люциус или кто там сейчас Куратор Госок (ЛСПД).
Сижу в машине у Мэрии афкашу и общаюсь в ДС. Приехали без какого либо повода стали включать анимацию "Записывает в блокнот" (БАЙТ, нонрп коп). Я уехал молча. Сменил машину Чирон на Сиан и приехал к механику ждал человека из ДСа в ЛСК у Мэрии. Снова приезжают, как-то узнав, что я там опять два копа этих же. Но уже в голосовой байтят. На что я ответил, что не видел НИКАКУЮ МАШИНУ (ООС диалог так, как по РП не они, не я окно машину не спустил). На что говорят мне выйти из машины и обвиняют в употреблении наркотиков. На что я говорю с какого это я буду выходить? Причина? на что ответа не получил кроме как Предупреждений и угроз. После оба выходят и стреляют по мне и по колесам. Не убили у БИЗАКА (попытка ДМ в ЗЗ). Я смог отъехать и запутать их спустившись обратно по лестнице к бизаку и убежав в сторону мэрии. На что вижу надпись о том, что меня в розыск подали за 11.6 УК.
Нарушения со стороны гос ООС: Общение велось сквозь окон их и моего транспорта ООС. Нет причины меня даже останавливать если я стою и говорить мне выйти из машины из-за того, что им кажется что-то. Не представились даже, я не обязан слушать человека в служебной машине, если беседа ведется по ООС и без жетонов и удостоверений сквозь окна 2-х авто. НонРП копы, попытка ДМ в ЗЗ. И самое интересное, это мальчики, которые знают на кого нарвались и за кем катаются, даже когда я меняю машину. Просьба откинуть за НонРП копа и ДМ в ЗЗ (урон был нанесен у бизака ЛСК без причины, я даже не сопротивлялся). Запросите ПОЛНОЕ видео с мэрии и до ЛСК моментов. Жду скриншота как меня сняли с Розыска и Наказание мальчишек.
Скриншот розыска НОНРП копов. Заметьте всё общение велось в ООС формате. Через стекла машин и они не представились даже)) Дайте мне Губера и таких госников не будет в этом штате. Голдмен не заблатит!

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,086
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуй Люциус или кто там сейчас Куратор Госок (ЛСПД).
Сижу в машине у Мэрии афкашу и общаюсь в ДС. Приехали без какого либо повода стали включать анимацию "Записывает в блокнот" (БАЙТ, нонрп коп). Я уехал молча. Сменил машину Чирон на Сиан и приехал к механику ждал человека из ДСа в ЛСК у Мэрии. Снова приезжают, как-то узнав, что я там опять два копа этих же. Но уже в голосовой байтят. На что я ответил, что не видел НИКАКУЮ МАШИНУ (ООС диалог так, как по РП не они, не я окно машину не спустил). На что говорят мне выйти из машины и обвиняют в употреблении наркотиков. На что я говорю с какого это я буду выходить? Причина? на что ответа не получил кроме как Предупреждений и угроз. После оба выходят и стреляют по мне и по колесам. Не убили у БИЗАКА (попытка ДМ в ЗЗ). Я смог отъехать и запутать их спустившись обратно по лестнице к бизаку и убежав в сторону мэрии. На что вижу надпись о том, что меня в розыск подали за 11.6 УК.
Нарушения со стороны гос ООС: Общение велось сквозь окон их и моего транспорта ООС. Нет причины меня даже останавливать если я стою и говорить мне выйти из машины из-за того, что им кажется что-то. Не представились даже, я не обязан слушать человека в служебной машине, если беседа ведется по ООС и без жетонов и удостоверений сквозь окна 2-х авто. НонРП копы, попытка ДМ в ЗЗ. И самое интересное, это мальчики, которые знают на кого нарвались и за кем катаются, даже когда я меняю машину. Просьба откинуть за НонРП копа и ДМ в ЗЗ (урон был нанесен у бизака ЛСК без причины, я даже не сопротивлялся). Запросите ПОЛНОЕ видео с мэрии и до ЛСК моментов.
Скриншот розыска НОНРП копов. Заметьте всё общение велось в ООС формате. Через стекла машин и они не представились даже)) Дайте мне Губера и таких госников не будет в этом штате. Голдмен не заблатит!
А где у вас видео на ваши слова , у вас толкьо розыск фото есть и все .
Дальше как вам может помочь Люциус ,если у вас только слова ?

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А где у вас видео на ваши слова , у вас толкьо розыск фото есть и все .
Дальше как вам может помочь Люциус ,если у вас только слова ?
Для таких как ты... написано Откат у госников берет пускай, которые мне повесили Розыск. Смекаешь?

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,086
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Для таких как ты... написано Откат у госников берет пускай, которые мне повесили Розыск. Смекаешь?
Если бы вас поймали по этому розыску это один вопрос , и там нужны докозательства , но вам просто вовесили розыск ,далее вы даже отката никакого не предоставили , далее есть такая штука призумция невиновности , вы должны доказать ,а не они )

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,086
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Я сейчас кину на вас розыск и что будет ? Это как то запрещено ?
Если бы я вас поймали бы по оос розыску это был бы другой вопрос .

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Если бы вас поймали по этому розыску это один вопрос , и там нужны докозательства , но вам просто вовесили розыск ,далее вы даже отката никакого не предоставили , далее есть такая штука призумция невиновности , вы должны доказать ,а не они )
в суде это будешь писать про "ПРИЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ" а откат администратору, который хочет увидеть за что был назначен РОЗЫСК им придется дать! =) Адвокатуру не ходи, из тебя адвокат некудышный

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я сейчас кину на вас розыск и что будет ? Это как то запрещено ?
Если бы я вас поймали бы по оос розыску это был бы другой вопрос .
если бы поймали это уже была бы процессуалка РП и надо было бы как вы любите говорить, жаловаться в прокуратуру. А розыск не ты не твои кенты мне просто так не повесят, я узнаю и вам придется откатывать перед админами и получать люлей)) я жду от тебя розыска

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
У Вас в доказательствах один скрин.
Единственное, чем я смогу помочь, это запросить у сотрудника причину розыска. Во всём остальном тексте не вижу смысла, так как доказательства слов отсутствуют.
С розыском решим вопрос, ожидайте.
Попрошу не оффтопить в теме.​

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
У Вас в доказательствах один скрин.
Единственное, чем я смогу помочь, это запросить у сотрудника причину розыска. Во всём остальном тексте не вижу смысла, так как доказательства слов отсутствуют.
С розыском решим вопрос, ожидайте.
Попрошу не оффтопить в теме.​
Сразу посмотри фул откат от него. Чтобы убедиться, что я не просто так всё расписываю.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ознакомился с откатом сотрудника.
Сотрудник будет наказан согласно регламенту, получит строгий выговор и отправится на полную переаттестацию.
Если ещё раз повторится подобное за ним, накажу с ЧСом фракции.
Вам Куратор LSPD компенсацию переведёт.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.