Жалоба на Danil Blix 1/2 = 2/2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Danil Blix
  3. Дата выдачи наказания: 21:27 20.06.2021
  4. Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-сотрудников-wn-и-lspd-участие-jell-bell-МГ-инфа.110523/page-2#post-468139 Наказали за то, что я покушал жалкий Хэппи Милл чтобы не сдохнуть и не отлететь за УХОД от РП. Деморган за нонрп действия 1 час? и ВАРН хотя я в организациях не состою? Откатывайте всё. Деморган максимум на 20-40минут если на то пошло. Деморган я отсижу и прошу снять администратора у которого уже имеется 1/2 Danil Blix и его подружку (друга) Egor Skywalker. И на моей жалобе прикрывают своих гос сотрудников. При многочисленных нарушениях! #Blata.NET Объясните админам вашим маленьким: что такое НОРП поведение и что такое НоРП действие (скушал хэппи мил в наручниках) от этого я получил большой буст или преимущество? прошу наказать обоих и снести у того кто имеет 1/2
  5. Скриншоты выдачи наказания:
62860

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, уважаемый Agadar Borz ! Я тот администратор, который Вас наказал.

1. Вам варн никто не выдавал.
  2. Вы были наказаны строго по регламенту за то, что будучи в наручниках съели хеппи мил. Вы спокойно могли попросить сотрудников снять наручники и собственно его съесть, но вы решили сделать по проще, за что и были наказаны.
  3. По Вашей жалобе никого никто не покрывает, все сотрудники, нарушавшие что либо, наказны. Также Вы прислали тайм коды, по которым я позже вынесу вердикт.
Всего Вам хорошего.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Здравствуйте, уважаемый Agadar Borz ! Я тот администратор, который Вас наказал.

• Вам варн никто не выдавал.
    • Вы были наказаны строго по регламенту за то, что будучи в наручниках съели хеппи мил. Вы спокойно могли попросить сотрудников снять наручники и собственно его съесть, но вы решили сделать по проще, за что и были наказаны.
    • По Вашей жалобе никого никто не покрывает, все сотрудники, нарушавшие что либо, наказны. Также Вы прислали тайм коды, по которым я позже вынесу вердикт.
Всего Вам хорошего.
Что такое НоРП действие и что такое НоРП поведение? И за мой хэппи мил 1 час наказания? Заметь это действие, а поведение у меня лучше вашего.
А своим сотрудникам за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нарушения, ты ограничился выговорами?! Ты пойми 1/2 уже есть и не надо испытывать судьбу. Они выговоры снимут рп заданием помыв машину начальника. А мне деморган за хэппи мил.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Что такое НоРП действие и что такое НоРП поведение? И за мой хэппи мил 1 час наказания? Заметь это действие, а поведение у меня лучше вашего.
А своим сотрудникам за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нарушения, ты ограничился выговорами?! Ты пойми 1/2 уже есть и не надо испытывать судьбу. Они выговоры снимут рп заданием помыв машину начальника. А мне деморган за хэппи мил.
С чего у Вас информпция вообщк, что у меня на данный момент 1/2 - не знаю
По поводу нрп поведения - Вы сами кидаете жалобу, якобы за какое нрп, хотя сами его не совсем соблюдаете, за что я Вас и наказал.
Ожидайте ответс Главного Администратора, я тоже могу быть не прав в своих вердиктах, поэтому последнее слово за ним.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
С чего у Вас информпция вообщк, что у меня на данный момент 1/2 - не знаю
По поводу нрп поведения - Вы сами кидаете жалобу, якобы за какое нрп, хотя сами его не совсем соблюдаете, за что я Вас и наказал.
Ожидайте ответс Главного Администратора, я тоже могу быть не прав в своих вердиктах, поэтому последнее слово за ним.
Ещё вопросы? Ошибаться может, но блатить по желанию. На моих откатах и тайм коды вам спец дал. Видны нарушения, ваша задача без блата наказать. По итогу я улетел за хэппи мил в деморган. А они выговор отмоют машину начальства и все снимут.

Вложения

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Как Вы будучи в наручниках хэппи мил скушаете в рл ?
Ну косяк, не хотел помирать пока ждал 1 все лспд и их вердикта. Умер бы я от голода посчитали бы за уход от рп! Так что я выбрал лучший вариант. А вот что вы скажете про гос сотрудников уважаемый? Как вам выговоры за нарушение процессуалки, обращения, нонрп действия (бег с заключенным). Выговоры дать и пускай сегодня же отрабатывают. Надо смотреть в корень нарушений. А их много, а вы из-за моего хэппи мила только деморган дали...

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Вот визлы от себя редактируют. Кстати это тот же игрок которого вы не РАЗ откидывали в бан дружок Jell Bell (39BT Паша) и зайдите в мою тему оцените работу госников. Вы на обзвон берете детей))

Вложения

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Вы сами, к счастью, признали, что виноваты. Тогда в чем суть жалобы, Агадар? Вы кидаете жалобу на сотрудников, у них своя система наказаний, так как состоят в гос.структуре. поэтому и получают выговоры, так как нарушили исключительно правила, установленные во фракции. Нарушения правил сервера замечено было только у одного, который бегал, будучи в наручниках, его я накажу. Остальные получат выговоры. Не нарушайте больше.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Вы сами, к счастью, признали, что виноваты. Тогда в чем суть жалобы, Агадар? Вы кидаете жалобу на сотрудников, у них своя система наказаний, так как состоят в гос.структуре. поэтому и получают выговоры, так как нарушили исключительно правила, установленные во фракции. Нарушения правил сервера замечено было только у одного, который бегал, будучи в наручниках, его я накажу. Остальные получат выговоры. Не нарушайте больше.
А про 10.000.000$? А про паяльник? А НОнРП коп? Это айси нарушение? Хватит блатить работайте по откатам. Я свою вину не признал! Съел я хэппи мил, что с этого 1 час деморгана давать? И заметь бэдкопить без сски тоже нельзя!

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
542
84
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Danil Blix
  3. Дата выдачи наказания: 21:27 20.06.2021
  4. Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-сотрудников-wn-и-lspd-участие-jell-bell-МГ-инфа.110523/page-2#post-468139 Наказали за то, что я покушал жалкий Хэппи Милл чтобы не сдохнуть и не отлететь за УХОД от РП. Деморган за нонрп действия 1 час? и ВАРН хотя я в организациях не состою? Откатывайте всё. Деморган максимум на 20-40минут если на то пошло. Деморган я отсижу и прошу снять администратора у которого уже имеется 1/2 Danil Blix и его подружку (друга) Egor Skywalker. И на моей жалобе прикрывают своих гос сотрудников. При многочисленных нарушениях! #Blata.NET Объясните админам вашим маленьким: что такое НОРП поведение и что такое НоРП действие (скушал хэппи мил в наручниках) от этого я получил большой буст или преимущество? прошу наказать обоих и снести у того кто имеет 1/2
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Посмотреть вложение 62860
Ты в реальной жизни как съешь что либо находясь в наручниках?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Причем тут это? Ты в наручниках в реале никак не съешь еду. Как ты себе это прдставляешь?
Ты госник мой откат видел? Сколько с вас нарушений? И почему вас смутил мой хэппи мил? Наказывайте по факту на кого жалоба льется.

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
542
84
Ты госник мой откат видел? Сколько с вас нарушений? И почему вас смутил мой хэппи мил? Наказывайте по факту на кого жалоба льется.
Я не госник, я лидер банды. Админы увидили нарушение в твоем действии, за это вы и получили своё наказание. Всего хорошего

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Час слишком сильно, но зато в следующий раз не будете так делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.