Жалоба на Danila Morelli, Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deonis Rimskiy

Житель штата
20 Июл 2023
7
0
Discord
esenin69
Имя персонажа
Deonis Rimskiy
CID персонажа
3F3D
Дата
8 Фев 2026
Время
22:30
Никнейм администратора
Danila Morelli, Margo Miracles
Обратная связь
ds: jugend881997
Прошу разобраться вышестоящую администрацию в моей проблеме.
А случилось со мной следующее: 8 фев 2026 года в 22:30 находился в игре, в палето бей покупал боеприпасы для охоты, в магазин за мной зашли два игрока 3QH2 и 3V0D ,далее я вышел на улицу, эти 2 игрока начали до меня доколебываться, хотели меня ограбить, я искал анимацию, чтобы поднять руки. Ранее меня не грабили, и я не совсем понимал, что нужно делать с анимацией , пытался разобраться. В это время по счастливой случайности к магазину оружия подъехали мои друзья. Они они попытались разобраться в происходящем, но эти 2 игрока 3QH2 и 3V0D, сразу открыли огонь по ним, произошла перестрелка. Как мы видим на видео, за всем происходящим наблюдал администратор с именем (Danila Morello). Далее исполнитель (Margo Miracles) для меня выбрали самую "справедливую" меру наказания в эквиваленте банан на 5 дней 🎉. Я считаю что данная ситуация отражает полный беспредел от данных лиц и то что они должны получить за это справедливое наказание с последующим отстранением от должностей, т.к никто даже и разбираться не стал в произошедшем
видео по данной ситуации:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,661
740
Discord
usenko_
Ответ здесь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.