Жалоба на Danila Morelli

Nastya Vishnevskaya

Member
Диванный эксперт
15 Сен 2024
13
13
Имя персонажа
Dvanei Skywhywalker
CID персонажа
2NEI
Дата
6 Мар 2026
Время
22222
Никнейм администратора
Danila Morelli
Обратная связь
skywhywalker52
Здраствуйте дорогой администратор с nick name'ом Danila Morelli и ГА/зГА проекта GTA5 Radmir RolePlay 03 Server!
Хочу запросить доказательства своего нарушения, а именно, наказали меня за DM. Кликабельно!
Хочу объяснить свою позицию, в чате группировки мы увидели о том что дружественная группировка Freak Squad запросила сигнал помощи, далее последовал флуд в чат альянса о том чтобы все ехали на щит, нужна помощь и их пиздят, мы оперативно среагировали и выдвинулись на щит, по приезду увидели своих союзников и увидели гос. сотрудника в форме с оружием в руках, я не долго размышляя помня про сообщение о помощи вышел помогать своих союзникам, а после меня наказывают по регламенту за ДМ, хотя я не согласен со своим нарушением.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,852
244
Вот откат вашего нарушения
Там видно, что когда вы приехали - никакой перестрелки не было, гос.сотрудник, который единственный был перед вами - стоял без оружия, то, что у него за спиной находится, никак не влияет на составляющую ic-пространства. Так что, в тот момент у вас не было никаких причин для открытия огня, максимум, что вы могли бы сделать, будь вас в 2 раза больше, чем госников - это потребовать отпустить, если бы ваших товарищей начали задерживать.

Реакции: Danila Morelli

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,852
244
Ожидайте ответа ГА/ЗГА