Жалоба на Danileo Gritsakovich (обжалование)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Имя персонажа
Sheykh Billionaire
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
23 Ноя 2021
Время
22:51
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Sheykh#7777
Жалоба
Мне выдали наказание по этой жалобе в виде деморгана.
Я считаю что наказание выдано неверно, так как у меня была IC причина убить сотрудника. На трассе происходила такая ситуация что мы грабили, на момент ограбления менты подьехали, вышли с машины и сразу начали стрелять, и положили 3-х моих кентов, я который находился на обратной стороне дороги на джипе поднялся в гору, и начал скидывать мента со снайперской винтовки.
Подтверждению что всё началось с перестрелки (0:04 тайм-код, игрок с ID 186 говорит "парни вы не тянете"), И то что на (тайм-код 0:06 и далее видео что лежит сотрудник от перестрелки). Так же прошу заметить, на откате (тайм-код 0:06 автор жалобы срывает маску с жертвы без отыгровки, что является Нонрп коп.) Так же на откате автора видно на (тайм-код 2:00) во время реанимации игрока он сбивает анимку).
Я думаю что администратор поспешил, хорошо не разобравшись в ситуации, не запросил полный откат с автора, выдал мне наказание моментально. Наверное потому что очень сильно любит своего братишку Шейха. Прошу пересмотреть, и вытащить меня с деморгана, у меня аллергия на соленые воды.
Так же не помешает компенсация в виде золотого гелика👀

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Прошу ГА, или ЗГА посмотреть на ситуацию и снять с меня наказание, потому что я на 100% был уверен, и щас я так же уверен что я не нарушал.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
Жалоба
Я считаю что наказание выдано неверно, так как у меня была IC причина убить сотрудника. На трассе происходила такая ситуация что мы грабили, на момент ограбления менты подьехали, вышли с машины и сразу начали стрелять, и положили 3-х моих кентов, я который находился на обратной стороне дороги на джипе поднялся в гору, и начал скидывать мента со снайперской винтовки.
Подтверждению что всё началось с перестрелки (0:04 тайм-код, игрок с ID 186 говорит "парни вы не тянете"), И то что на (тайм-код 0:06 и далее видео что лежит сотрудник от перестрелки). Так же прошу заметить, на откате (тайм-код 0:06 автор жалобы срывает маску с жертвы без отыгровки, что является Нонрп коп.) Так же на откате автора видно на (тайм-код 2:00) во время реанимации игрока он сбивает анимку).
Я думаю что администратор поспешил, хорошо не разобравшись в ситуации, не запросил полный откат с автора, выдал мне наказание моментально. Наверное потому что очень сильно любит своего братишку Шейха. Прошу пересмотреть, и вытащить меня с деморгана, у меня аллергия на соленые воды.
На 0:06 секунде слышны мои слова "Снял маску с человека напротив", и это максимум NRP поведение.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
Жалоба
Анимка была прям в конец реанимации, так что особого багоюза там нету.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Анимка была прям в конец реанимации, так что особого багоюза там нету.
Это так же наказуемо, просьба администрации пересмотреть откат и наказать человека за нонрп+сбив анимации.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
По МГ-информации приехали и убили своего напарника при задержание, что является полноценное ТК, Вам выдали за ДМ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.