Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ribak

Житель штата
16 Июл 2021
12
3
  1. Ваш Nick Name: Danya Ribak
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 17.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Я патрулировал на охоте вижу бусик без номеров я хотел предупредить человека что запрещена езда без номерных знаков у меня небыло цели арестовать человек, ну после чего мне дают вареник просто так.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вот собственно жалоба по которой вас наказал,на ней четко видно и слышно как вы видите бусик с нарко и сразу же своим друзьям говорите что тут бусик,после чено подъезжаете к нему и знаю что это не его транспорт начинаете придумывать различные способы его арестовать,cначало придумали что он в зоне охоты и вы хотите посмотреть его документы,после вы без причины хотели его обыскать ,но игрок вышел из игры и получил свое наказание.
Ожидайте решение зГА/ГA

Ribak

Житель штата
16 Июл 2021
12
3
Вот собственно жалоба по которой вас наказал,на ней четко видно и слышно как вы видите бусик с нарко и сразу же своим друзьям говорите что тут бусик,после чено подъезжаете к нему и знаю что это не его транспорт начинаете придумывать различные способы его арестовать,cначало придумали что он в зоне охоты и вы хотите посмотреть его документы,после вы без причины хотели его обыскать ,но игрок вышел из игры и получил свое наказание.
Ожидайте решение зГА/ГA
я ему про номера говорил

Ribak

Житель штата
16 Июл 2021
12
3
Ожидайте решение зГА/ГA
обыскать ? это айси момент нарушение процесуального кодекса

Daniil Scheweppes

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2020
307
90
Ожидайте решение зГА/ГA
Так там была зона охоты алло

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Извиняюсь что вклиниваюсь.
Это я сидел в дискорде с данным игроком, сидели мы только вдвоем, и то, я не являюсь сотрудником BCSD.
От себя скажу, что, посмотрев видео лично я(имхо, соответственно) увидел только Non Rp Drive, которое наказывается деморганом, так
же, грубо говоря "в защиту" Дани скажу:

Даня был наказан за NRP Cop, что я считаю не правильным наказанием.
Что такое термин RP?
RP - Игра по ролям.
Соответственно NRP Cop - нон рп поведение полицейского,

Человек на откате (сам Даня), приехал нарушив правила РП езды, и по рп "докопался" до гражданина, ибо почему он без номеров, то есть, нарушает 8 Д.К..

Мне самому стало интересно, в каком месте администратор увидел Non Role Play отыгровки от полицейского, если наказал игрока за NRP Cop.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ожидайте решение зГА/ГA
Даня, тут такая ситуация. Что да, ты должен рыбака наказать за NRP Drive, т.к он прыгает с гор на крыши и.т.п.

Но я всё также не увидел причины к NRP Cop, когда человек находится в Охотничьих уходьях, около них если точнее. И по процессуальному кодексу, сотрудник мог его проверить и обыскать.

Он сказал что нашёл бусик, в дс москиту, а сам рыбак отыгрывал номера что было верным решением.

Не понимаю к чему ты выдал наказание как NRP Cop.

Dima Lewitin

Active member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
39
7
Ало Danileo
к ic у тебя нету права лесть если даже так ето иск в суд

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
В данной ситуации, не стоило выдавать наказания по всей строгости. Да, действительно, Вы отыгрывали по МГ-информации, зная о том, что игрок взламывал бусик.
Сниму варн. Выплачу небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.