Z .zap Житель штата 13 Мар 2021 9 1 2 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Thomas Narcos Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich Дата выдачи наказания: 02/08/2021 Опишите ситуацию: Приехал на ящик на румпе после чего меня откинули за NRD!Жду отката от Admina. Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Thomas Narcos Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich Дата выдачи наказания: 02/08/2021 Опишите ситуацию: Приехал на ящик на румпе после чего меня откинули за NRD!Жду отката от Admina. Скриншоты выдачи наказания:
D Danileo Gritsakovich Первый Следящий за Админами Легенда форума 30 Сен 2020 5,769 1,797 2 Авг 2021 #2 К сожалению на румпе нельзя ездить по бездорожью.
V Vlad Zimin Житель штата 20 Май 2021 18 0 2 Авг 2021 #4 И где тут НРД???? Он скатился с горы. И ты говоришь то что румпа это фургон, и на ней нельзя ехать на ящик? Ты чё за хуйню пишешь?
И где тут НРД???? Он скатился с горы. И ты говоришь то что румпа это фургон, и на ней нельзя ехать на ящик? Ты чё за хуйню пишешь?
Z .zap Житель штата 13 Мар 2021 9 1 2 Авг 2021 #5 скинь мне где написано что на румпе нельзя по горам ездить!
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 2 Авг 2021 #6 Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение. На румпе есть такая возможно езда по горам и не стоило Вас наказывать за это. С горы съехались по случайности. С Администратором проведу беседу, Вам перечислю компенсацию. Закрыто.
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение. На румпе есть такая возможно езда по горам и не стоило Вас наказывать за это. С горы съехались по случайности. С Администратором проведу беседу, Вам перечислю компенсацию. Закрыто.