Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Lutes

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
107
54
Имя персонажа
Barry Eastwood
Логин
Pendolf
Дата
18 Окт 2021
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Johnny Silverhand#7777
Ситуация такова, я был бед копом, мне сегодня её сняли, якобы за обнуление, 09,10,21. Да я получал варн, но есть одно но, я отсидел деморган, снял предупреждение, и сразу вернулся в ЛСПД, на два ранга ниже, тоесть лейтенант! Прилагаю скрин Тык Возврата ранее указанного срока данным администратором. Срок указан админом Доказательства: Тык . До этого общался с админом Antony Kast, спросил у него, после восстановления потеряю ли я бед копку, ответ был отрицателен. Прилагаю Доказательства: Тык. Но была до этого ситуация, с нашим куратором ЛСПД, Logan Mallboro, тоже хотел забрать мою бед копку, но я пояснил ему что такова ситуация, общался с Antony. После чего, видемо Logan уточнил данный момент, и вернул меня в список ЛСПД Бед-коп!: Доказательства: Общения с Логаном ранее, Тык. Прошу вернуть мне мою бед-копку.
Ссылка на Бед-копку, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-barry-eastwood-bad-cop.140101/#post-635059
Ответ типо такого не понимаю Ответ: Тык. Если ответ в отрицательно виде, прошу пояснить внятным языком... А не из разряда не могу занято! Как забрали так-же прошу и вернуть!

Реакции: Daniil_Eastwood-_-

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Суть в том, что могли за это время занять Ваше место.
Вы написали жалобу на админа за то что он вас наказал,не помню за что,но с варном,я когда увидел что Энтони её закрыл в пользу администратора аннулировал вам бед копку,откуда я могу знать что вы вернётесь,это целиком ваша вина что получили варн,тем самым вышли из фракции,это вообще роли не играет игрок может выйти на день .а потом зайти обратно,это будет тоже самое что и вы сейчас говорите.

Artem Lutes

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
107
54
Суть в том, что могли за это время занять Ваше место.
Дак за это время её никто не занял! А можно было по нормальному сделать! Написать что есть свободная бедкопка! А не спустя 9 дней делать вид, дак а "Хули ты смерд от нас хочешь, ты обосрался! Получил варн! Ну хули что это было 9 дней назад!" Не кого не хочу этим оскорбить! Я просто это так вижу, когда я уточнял, можно было дать развёрнутый ответ, Не ответ: "Остаётся" А примерно хотябы вот так, "Да она у вас остаётся, но она аннулирована, перезалейте заново!" Я все доказательства прикрепил в жалобу! И прошу здраво рассудить... Спасибо

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Дак за это время её никто не занял! А можно было по нормальному сделать! Написать что есть свободная бедкопка! А не спустя 9 дней делать вид, дак а "Хули ты смерд от нас хочешь, ты обосрался! Получил варн! Ну хули что это было 9 дней назад!" Не кого не хочу этим оскорбить! Я просто это так вижу, когда я уточнял, можно было дать развёрнутый ответ, Не ответ: "Остаётся" А примерно хотябы вот так, "Да она у вас остаётся, но она аннулирована, перезалейте заново!" Я все доказательства прикрепил в жалобу! И прошу здраво рассудить... Спасибо
Я аннулировал её 9 числа, то что я в биографии это поздно отписал не имеет значения, есть список актуальных биографий и там это всё было отображено

Artem Lutes

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
107
54
Я аннулировал её 9 числа, то что я в биографии это поздно отписал не имеет значения, есть список актуальных биографий и там это всё было отображено
Дам вам информацию, я с одобренной Бед-Копкой там не находился!

Artem Lutes

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
107
54
Давайте не будем вести себя как дети, вы всё же администратор! Вам возложили ответственность, следить за сервером и не только! Вы мне давайте факты, а не пустые слова! Я предоставил кучу доказательств, и фактов! А вы мне так и не дали логичного ответа!
Дайте мне его! Чтоб я в итоге отстал от вас!

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Не вижу смысла что либо ещё писать,вы не понимаете что я говорю,не оффтопьте в жалобе тем самым поднимая её в верх и дождитесь ответа от зГА/ГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Администратор, который следит за разделом биографии абсолютно верно подмечает. Есть порядковые очереди, которые могут занять Ваше место. Бывают поздно отписывают в список имеющийся биографии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.