Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
Имя персонажа
Fillex Morton
Логин
FILLEX27
Дата
7 Ноя 2021
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
F 1 L L 8 X🎃#4060
Хочу обсудить тупую тему на счет запретного слова на букву П. Объясните мне пожалуйста мы на твиче находимся? Или вы пытаетесь сделать твич из него?
На видео видно что это слово было использовано в развлекательных целях, а именно в шутке, и как видно на видео что все посмеялись, но нашелся индивид ум который нн и даже не стримил. Для таких особенных была создана такая система называется режим не слышу. Вот сама жалоба я ее оставлю тут и надеюсь снимут бан так как это было употреблено в ic ситуации, а именно обычный разговор: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-2ny0.151991/. @Stanislav Patsera если ты такой обидчевый то уйди пожалуйста с Радмира не мешай нормальным людям играть и извини что всего лишь дополнил шутку что бы она была посмешнее)))

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта.
Вы это говорите в месте где куча людей, откуда вы можете знать был там стример или нет? Выдал вам очень маленькое наказание.

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта.
Вы это говорите в месте где куча людей, откуда вы можете знать был там стример или нет? Выдал вам очень маленькое наказание.
1 раз сказал это слово и если бы человек стримил он бы сказал осуждаю и сказал бы что идет стрим и я бы извинился, но человек даже не стримил и не как об этом не сказал, да и все стримеры которые не хотят получить бан либо отключают голосовые и сидят в дс только с теми кто знает о стриме, либо находятся в тех местах где мало людей. На кладбище находится половина сервера и все орут и кричат и на мой взгляд такое будет когда ты стримишь а тебя не слышно из за криков. Меня просто начинает бесить что меня все время банят именно в те дни когда классные проходят мп, никогда не кинут жалобу в обычные дни.

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
Мут или деморган да хоть что, но не бан!!!! 1 раз сказал слово и то в шутку, я говорю я не хотел обидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.