Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Имя персонажа
Billy Petronas
Логин
dinkelman182
CID персонажа
2FHH
Дата
22 Ноя 2021
Время
22:02
Никнейм администратора
Danielo Grishakovich
Обратная связь
dinkelman182#0030
Здравствуйте , дело было так моего друга начали задерживать сотрудники LSPD и мы с моим напарником приехали к нему на помощь чтобы спасти его от тюрьмы . Нам пришлось убить сотрудников LSPD дабы наш друг не пошёл по этапу и не скончался в тюрьме . У нас была IC причина для убийства: ЧЕЛОВЕКА ЗАДЕРЖИВАЛИ и он был в наручниках чтобы его спасти нам пришлось УБИТЬ сотрудников . Но Администратор посчитал что это не IC причина а DM in Zz , если это не IC причина то мне будет очень смешно с ваших понятий ,даже в реальной жизни часто убивают сотрудников правоохранительной власти чтобы спасти от тюрьмы людей . Могу предоставить фулл откат со своей стороны, что там не было мг инфы. Прошу снять выговор с группировки. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2fhh.157142/

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Мы не Госс.Структура чтобы что-то терпеть,человек по этапу пошёл бы в тюрьме бы сгнил ,и это для вас не причина для убийства?Если это сейчас посчитают за DM то это совсем не RP сервер.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Так же вот что думают ваши коллеги по цеху,мне кажется вы просто начали разводить людей на снятие предупреждения(200₽),вы хотя бы сговоритесь между собой насчёт правил а то один Администратор наказывает а другой говорит что можно)Итог кому верить?.

Dmitrii Kostrov

Житель штата
31 Окт 2020
40
1
Чел, админ увидел, что гос убили и сразу кинул в днморган! Когда крайм убивает просто так это не ДМ, А крайняя необходимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.