Жалоба на Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Volkov

Житель штата
13 Июн 2020
48
1
Имя персонажа
Thomas Adams
Логин
Vadim_Volkov
Дата
22 Дек 2021
Обратная связь
CyXaPuK.#3325
Описание ситуации
Добрый день, забанили на год. За покупку за реал. Вирты я не покупал брал в кредит, есть откат, все сделано по правилам. Прошу разбанить мой аккаунт

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Johny Dillinger - продавец за реал
91261
Очень круто, что Вы попросили продавца сделать "липовый долг", но увы, из-за обмана с Вашей стороны амнистию можете не ждать

Vadim Volkov

Житель штата
13 Июн 2020
48
1
Посмотреть вложение 91261
Очень круто, что Вы попросили продавца сделать "липовый долг", но увы, из-за обмана с Вашей стороны амнистию можете не ждать
Я не знаю этого человека, это его уже проблемы, я тут причем? Я взял в долг и всё

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Описание ситуации
Добрый день, забанили на год. За покупку за реал. Вирты я не покупал брал в кредит, есть откат, все сделано по правилам. Прошу разбанить мой аккаунт

Боже чел… ты даже наврать не смог нормально , этот твой «друг» который даже с тобой не знаком «рука не пожата» даёт тебе в кредит…

Vadim Volkov

Житель штата
13 Июн 2020
48
1
Посмотреть вложение 91261
Разбаньте пожалуйста сошел. А на радмире дайте бан на год. Просто я даже на другой серв зайди не могу

Vadim Volkov

Житель штата
13 Июн 2020
48
1
Добрый день Кирилл, пишу вам с просьбой о разбане моего Social Club. Хотел попросить вас разбанить его я и за того что он у меня везде привязан, не могу даже зайди на другой проект. И хотел попросить у вас прощение, и за того что купил вирты, больше такого не повторится. Разбаньте пожалуйста.

Kevin Miller ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
223
19
Добрый день Кирилл, пишу вам с просьбой о разбане моего Social Club. Хотел попросить вас разбанить его я и за того что он у меня везде привязан, не могу даже зайди на другой проект. И хотел попросить у вас прощение, и за того что купил вирты, больше такого не повторится. Разбаньте пожалуйста.
Это как? , если у вас бан по Сошиал клабу , это не значит что вы не можете заходить на другие сервера . Лепите какую - ту хуйню если честно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Бан сошиал никак не привзяан

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Так это вы на том проекте тоже бан получили, только там за продажу валюты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.