- 19 Фев 2022
- 4
- 0
- Имя персонажа
- Andrew_Corleone
- CID персонажа
- 3LML
- Дата
- 19 Фев 2022
- Время
- 11:20
- Никнейм администратора
- Danya Blix
- Обратная связь
- Never loved (Андрей)#7665

Забанили по айпи,друг играл месяц назад с моего компа по итогу забанила 2 ака.Можем доказать что мы друзья и реально играли с 1 сошиала.
вы обрезали откат я отчетливо помню ситуацию, обрезали чтобы вам было выгодно.Здравствуйте уважаемый игрок. Вас забанили по моей просьбе. Ну начнём с самого начала. Вот откатик вашего нарушения. Давайте разбирать всё по порядку.Во 1 на момент принятия репорта я вижу такую ситуацию что грабят вас грабят но вы сначала утверждаете "Нас двое" но как выясняется вы просто хотели абузить правило cервера тем что запрещено грабить 2 v 2 *.Но на откате чётливо слышно как игрок под ID(208) говорит я не с ним . Во 2 от вас был уход от рп. Вам говорят поднять руки вы говорите не хочу вам говорят что вас накажут но потом вы такие ну пускай а потом за что?. Тем самым вы были наказаны за *Уход от рп.А на счёт моего бана объясню. Произошла небольшая ошибка из-за которой случайно меня забанили. Приятной а главное ламповой игры на Radmir GTA 5 S1.
вы обрезали откат я отчетливо помню ситуацию, обрезали чтобы вам было выгодно.
нужен откатУважаемый игрок это откат с самого принятия репорта.Если нужен будет фул откат до того момента как уже выдают вам наказание предоставлю его лично ГА/зГА.
дайте мне фулл откат я буду разговарить с ГА/зГАУважаемый игрок это откат с самого принятия репорта.Если нужен будет фул откат до того момента как уже выдают вам наказание предоставлю его лично ГА/зГА.