Жалоба на Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Corleone

Житель штата
19 Фев 2022
4
0
Имя персонажа
Andrew_Corleone
CID персонажа
3LML
Дата
19 Фев 2022
Время
11:20
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Never loved (Андрей)#7665
Меня остановили начали грабить я попросил отыграть ограбление по рп они сказали поднимать руки я сказал - руки болят сил нету камни ношу, они не стали отыгрывать по рп вызвали администрацию, администратор Wardi Beat не стал разбирать вопрос а просто забанил за якобы уход от рп через Danya Blix. Wardi Beat через недолгое время был забанен за фарм. Прошу разбана так как отыграл рп ситуацию нормально.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
За "Фарм" администратор был потом разбанен, забанил по другой ситуации, а не из-за вашей.

Вообщем, передам ему жалобу. Ожидайте ответа.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
Здравствуйте уважаемый игрок. Вас забанили по моей просьбе. Ну начнём с самого начала. Вот откатик вашего нарушения. Давайте разбирать всё по порядку.Во 1 на момент принятия репорта я вижу такую ситуацию что грабят вас грабят но вы сначала утверждаете "Нас двое" но как выясняется вы просто хотели абузить правило cервера тем что запрещено грабить 2 v 2 *.Но на откате чётливо слышно как игрок под ID(208) говорит я не с ним . Во 2 от вас был уход от рп. Вам говорят поднять руки вы говорите не хочу, вам говорят что вас накажут, потом вы такие ну пускай, а потом за что?. Тем самым вы были наказаны за *Уход от рп.А на счёт моего бана объясню. Произошла небольшая ошибка из-за которой случайно меня забанили. Приятной а главное ламповой игры на Radmir GTA 5 S1.

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378

Andrew_Corleone

Житель штата
19 Фев 2022
4
0
Здравствуйте уважаемый игрок. Вас забанили по моей просьбе. Ну начнём с самого начала. Вот откатик вашего нарушения. Давайте разбирать всё по порядку.Во 1 на момент принятия репорта я вижу такую ситуацию что грабят вас грабят но вы сначала утверждаете "Нас двое" но как выясняется вы просто хотели абузить правило cервера тем что запрещено грабить 2 v 2 *.Но на откате чётливо слышно как игрок под ID(208) говорит я не с ним . Во 2 от вас был уход от рп. Вам говорят поднять руки вы говорите не хочу вам говорят что вас накажут но потом вы такие ну пускай а потом за что?. Тем самым вы были наказаны за *Уход от рп.А на счёт моего бана объясню. Произошла небольшая ошибка из-за которой случайно меня забанили. Приятной а главное ламповой игры на Radmir GTA 5 S1.
вы обрезали откат я отчетливо помню ситуацию, обрезали чтобы вам было выгодно.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
вы обрезали откат я отчетливо помню ситуацию, обрезали чтобы вам было выгодно.
Уважаемый игрок это откат с самого принятия репорта.Если нужен будет фул откат до того момента как уже выдают вам наказание предоставлю его лично ГА/зГА.

Andrew_Corleone

Житель штата
19 Фев 2022
4
0
Уважаемый игрок это откат с самого принятия репорта.Если нужен будет фул откат до того момента как уже выдают вам наказание предоставлю его лично ГА/зГА.
дайте мне фулл откат я буду разговарить с ГА/зГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
По откату видно все,выдано верно
от вас опры не поступило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.