Жалоба на Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Имя персонажа
Sil Kuperrr
Логин
Sil_228
Дата
5 Июл 2022
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
sil #2684
Получается я стоял на админке, 3 недели вообщем , и целом я был куратором крайма , и куратором мафии ромпер стомпер <3 , сегодня я снялся по сж но получаю при этом бан на 5 дней по причине снят , вопрос за что бан? Все делал проводил мп, выполнял норму все были довольны , а тут вдруг бан хотя ничего не делал такого , прошу снять права и снять бан Imgur: The magic of the Internet (cкрин бана) , так же есть скрины где даня говорит что забанит до снятия прав , но после чего я ему пишу и отвечают мне тем что посмотрим ( если нужно могу приложить скрины переписок)

Machetti

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2021
110
55
Получается я стоял на админке, 3 недели вообщем , и целом я был куратором крайма , и куратором мафии ромпер стомпер <3 , сегодня я снялся по сж но получаю при этом бан на 5 дней по причине снят , вопрос за что бан? Все делал проводил мп, выполнял норму все были довольны , а тут вдруг бан хотя ничего не делал такого , прошу снять права и снять бан Imgur: The magic of the Internet (cкрин бана) , так же есть скрины где даня говорит что забанит до снятия прав , но после чего я ему пишу и отвечают мне тем что посмотрим ( если нужно могу приложить скрины переписок)
за что гуля в бан, челик гений, я его когда увидел впервые, подумал - это гений нафиг, челикс помогал всем, за шо в бан

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Я осёл и разрешаю его разбанить. Бан был лишний

Abduvaris123

Active member
Диванный эксперт
31 Май 2020
28
5
САМУРАИ ЭТОГО ФОРУМА зря вы его забанили он норм чел всегда с нами общялся и был одекватным

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Самый крутой и прикольный админ, за что бан?! СНЯТЬ

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Уважаемый, Я Вам изначально сказал то, что бан до снятия прав - вопросы какие? Права Вам не сняли, когда снимут - не знаю.

Shade Alinhat

Active member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
34
6
а чел реально то добряк . зачем банить было?

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Уважаемый, Я Вам изначально сказал то, что бан до снятия прав - вопросы какие? Права Вам не сняли, когда снимут - не знаю.
Ну так вы мне в лс отвечаете посмотрим , если бы сказали что снимут то вопросов нет :) значит произошло недопонимание )

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.