Жалоба на Danya Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavochka

🎶Questions?💖
Форумный боец
23 Апр 2023
327
369
Род занятий
Чем то?
Discord
Много хочешь.
Twitch
https://www.twitch.tv/harryshprotta
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCDsRzxZhD6O6nTQfIOxWGAg
Имя персонажа
Harry Suzuki
CID персонажа
3AD7
Дата
4 Янв 2024
Время
00:25
Никнейм администратора
Danya Delete
Обратная связь
Форум
Не согласен с наказанием которое мне выдал данный Администратор 206969

Я перестреливался с данными игроками (которые и щас в
КЗ чилят) на протяжении 20 минут, много раз выходил из КЗ (для свапа брони и отхилиться нарко), после же заходил и продолжал стреляться, теперь объясню как я оказался на данном здании (на откате "Администратора" все будет понятно) , я очередной раз вышел с КЗ для отхила, но они (те самые игроки с которыми я и фанился в КЗ) начали меня пушить/зажимать, у меня не было другого выхода как отстреливаясь и одновременно убегая искать укрытие, я залез на это здание и немного отсиделся, захилился, свапнул бронь, и продолжил стреляться, они меня сначала не видели, но позже заметили и мы стали нормально перестреливаться, после как я уже хотел их запушить (ведь я им снес некое колл-во урона), Меня сажает в деморган данный "Администратор" . По дефолту требую опру и разъяснений. (Отвечу сразу, что отката нет, тк зачем мне откатывать как я стреляюсь в КЗ и все тому подобное? Место на ЖД бесконечное? Нет. Были бы поводы, откатил бы без проблем и то не все 20 минут а максимум 5)

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,380
913
Вот док-ва Вашего нарушения.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

revolverovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
180
20
Род занятий
ДМ Дм ЗЗ РК ПГ
Discord
lopster__#1080
Не согласен с наказанием которое мне выдал данный Администратор Посмотреть вложение 206969

Я перестреливался с данными игроками (которые и щас в
КЗ чилят) на протяжении 20 минут, много раз выходил из КЗ (для свапа брони и отхилиться нарко), после же заходил и продолжал стреляться, теперь объясню как я оказался на данном здании (на откате "Администратора" все будет понятно) , я очередной раз вышел с КЗ для отхила, но они (те самые игроки с которыми я и фанился в КЗ) начали меня пушить/зажимать, у меня не было другого выхода как отстреливаясь и одновременно убегая искать укрытие, я залез на это здание и немного отсиделся, захилился, свапнул бронь, и продолжил стреляться, они меня сначала не видели, но позже заметили и мы стали нормально перестреливаться, после как я уже хотел их запушить (ведь я им снес некое колл-во урона), Меня сажает в деморган данный "Администратор" . По дефолту требую опру и разъяснений. (Отвечу сразу, что отката нет, тк зачем мне откатывать как я стреляюсь в КЗ и все тому подобное? Место на ЖД бесконечное? Нет. Были бы поводы, откатил бы без проблем и то не все 20 минут а максимум 5)
+реап

Реакции: NoreplyMyme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.