Жалоба на Danya Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vecktoor Robinsons

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Vecktoor Robinsons
CID персонажа
1VLG
Дата
21 Янв 2024
Время
3:36
Никнейм администратора
Danya Delete
Обратная связь
https://vk.com/vecktoor
Уважаемая администрация,

Обращаюсь с жалобой на администратора с никнеймом Danya Delete в связи с блокировкой моего аккаунта. Мной было выдвинуто следующее обоснование данной жалобы:

1. Администратор принял решение о моем наказании, основываясь на жалобе, в которой были нарушены правила подачи жалобы. Конкретные нарушения включают:
1.1 Замазанный или обрезанный скриншот/монтированное видео (видео было обрезано).
2.1 Доказательства, не предоставленные от первого лица (например, скриншот был сделан другим лицом).
2.2 Подача жалобы третьим лицом, не замешанным в ситуации (в моем случае, жалоба была подана другим игроком, Derec Hail, с которым я вел диалог, а не тем, кто подал жалобу).

2. За всё время моего участия на проекте RADMIR RP, что составляет почти 6 тысяч часов, на меня не поступало жалоб, связанных с оскорблением других игроков, и не было случаев моего неадекватного поведения. Также хочу отметить, что за весь период игры, меня ни разу не блокировали даже на один день.

3. Также, я бы хотел подчеркнуть, что в моем предыдущем ответе на жалобу, поданную игроком с никнеймом Nikita Leferov, где меня оштрафовали за цитирование объявления Derec Hail, предоставленного сотрудником WN, я упомянул: "Если запросите полный откат у человека, услышите и поймете, что я не оскорблял никого, а всего лишь процитировал объявление Derec Hail, которое мне предоставил сотрудник WN. Только позже я осознал, что сделал ошибку в цитировании, и оказалось, что там было написано "Сыр хорошей девочки"." Предоставляю само объявление Derec Hail, которое и стало причиной недоразумения, вызванного моей неосторожностью и неправильным цитированием в диалоге с Derec Hail.210433
4.Также прикрепляю слова Derec Hail, где он подтверждает, что я ни в коей мере не оскорбил его и не задел его чувства.
210434
5. Прикрепляю дополнительные доказательства, касающиеся выданного мне наказания, в надежде на более полное понимание ситуации.
210435
210436
Пожалуйста, рассмотрите данную жалобу и предоставьте справедливую оценку ситуации. Ссылка на соответствующую жалобу доступна по следующей ссылке: ссылка на жалобу.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Первое : правила подачи жалобы сделаны по большей части для игроков , администратор может как проверить , так и отклонить жалобу.
Второе : то что вы отыграли большое кол-во часов и не получали подобные наказания - это похвально конечно , но это никак не роляет на стадию наказания.
Третье : вы пишите что цитируете обращение игрока и смотря на откат вы говорите прямое оскорбление , что наказуемо.
То что вы были в моменте не внимательны со словами , это же не проблема администрации. Они делают свою работу.
Вам кстати ещё и выдали меньшее наказание , чем могло быть.
Так что оно остаётся за вами , факт нарушения есть ? Есть , тут думаю спорить нету смысла даже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.