Жалоба на Danya Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantinderus

Житель штата
16 Янв 2023
45
0
Discord
kostya0093
Имя персонажа
konstantin Derus
Логин
konstantinderus
Дата
21 Янв 2024
Никнейм администратора
Danya Delete
Обратная связь
[email protected]
прошу наказать данного администрратора за то что он садит в деморган за то что просто ему так захотелось + покрывает своих друзей и неуважает меня как игрока а к себе просит нормального общения + єтот администратор взговоре с игроками которые грабят людей своими действиями администратор дал грабителям ограьить мое авто посадил в деморган после того как меня убили если мертв рп ситуация окончена прошу наказать администратора210578210579

Последнее редактирование:

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
668
Вот док-ва Вашего нарушения.
Когда я вошел в спек, я увидел что человек не отыгрывает эмоции присущие жертве ограбления, далее вам сказали бежать, вы бежали, но останавливались, далее вам сказали бежать и хрюкать, вы начали бежать, но также послали человека.
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Konstantinderus

Житель штата
16 Янв 2023
45
0
Discord
kostya0093
Когда я вошел в спек, я увидел что человек не отыгрывает эмоции присущие жертве ограбления, далее вам сказали бежать, вы бежали, но останавливались, далее вам сказали бежать и хрюкать, вы начали бежать, но также послали человека.
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
ситуция не полная
после смерти рп процес окончен вы меня посадили в деморган после того как меня убили не выполнил действия убили все за что деморган????????? рп процес окончен мертвого вы посадили в деморган не видя всей ситуации прошу данного администратора наказать за предвзятое отношение ко мне в откате вашем видно как меня убили так что нарушил администратор

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Администратор вообще ничего не нарушил , только вам говорил как и нужно было отыгрывать в этой ситуации , вы же решили по своему , вас можно было наказать ещё при первом диалоге про монтировку.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.